Дело «героиновых оперов»: экс-полицейские будут отбывать наказании в колонии строгого режима

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4882

Два бывших полицейских проведут за решеткой по 5 и 6 лет.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывших сотрудников отдела полиции № 3 УМВД России по Ижевску Ильшата Х. и Андрея Б., которых суд признал виновными в хищении по месту службы наркотиков и подготовке их к сбыту в особо крупном размере.

- Установлено, что октябре 2011 года оперуполномоченные отдела полиции № 3 УМВД России по Ижевску Хузятов и Барышников по месту своей службы совершили тайное хищение наркотиков (героина) массой более 3 кг, ранее изъятых их коллегами из незаконного оборота. Похищенные наркотики Хузятов и Барышников подменили на жженый сахар, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета Удмуртии.

При приготовлении к сбыту похищенных наркотиков Ильшат Х. был задержан.

Суд, признав подсудимых виновными, назначил им наказание в виде лишения свободы: Ильшату Х. - сроком на 6 лет, Андрею Б. - сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кого-то за один грамм на десять лет сажают,а у этих характеристика хорошая? Сколько они людей могли сгубить тремя килограммами(двойная ответственность, что правоохранители). Продажный суд.

  • А почему фотография ОМОНа?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus