Ижевчанин, похитивший 36 банок тушенки, может сесть на 5 лет

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 4078

Злоумышленника поймали за поеданием украденного.

Кража 36 банок свиной тушенки произошла накануне, 10 декабря, в Индустриальном районе Ижевска из ларька по улице Тимирязева.

Разбойник разбил стекло и через окно залез в помещение. Установить преступника удалось по изъятым с места преступления отпечаткам пальцев. Им оказался 23-летний ранее судимый за кражу ижевчанин.

- По месту регистрации подозреваемый не проживал. Ориентировка на его розыск незамедлительно поступила полицейским наружных нарядов, - рассказали в пресс-службе управления МВД России по Ижевску. - В ходе поисковых мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника на садоогородном массиве по улице Чехова, в тот момент, когда он доедал очередную банку похищенной тушенки.

До избрания меры пресечения задержанный водворен в изолятор временного содержания. За совершение преступления ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мужик видимо, к концу света готовился...

  • Капец,за убийство порой меньше дают

  • Может хватит уже людей такими статьями лишний раз злить? Сколько в этом году было убито человек на дорогах? Беременая девушка, пацан на ул. Азина, девушка в металлурге, девушка на Московской и т.д. И везде виновные отделываются парой-тройкой лет, а некоторые гондурасы вообще условным сроком. А тут за кражу какой-то тушенки, которая на хрен никому не впивается, ПЯТЬ ЛЕТ !!!! И ладно, если бы это особо крупная партия была....

    И, кстати, 

    Цитата: Kroharu
    Kroharu     Сегодня, 12:52 Капец,за убийство порой меньше дают
    , получается, что не ПОРОЙ, а ВСЕГДА за убийство меньше дают...
  • AL2

    Кража 36 банок свиной тушенки произошла накануне, 10 декабря, в Индустриальном районе Ижевска из ларька по улице Тимирязева.

     

    Торговый центр \"Каравай\" стал ларьком????????

  • Цитата: Kroharu
    за убийство порой меньше дают


    Так жизнь то человеческая давно в нашей стране горааааааааздо дешевле 36 банок тушенки. 
  • C-J

    да никто не даст пять лет, если не судим, получит два на два и все
     

  •  Жаль что некоторые бараны не понимают что срок зависит не только от тяжести преступления, но и от личности подсудимого, давайте погладим бедняжку по голове , посмотрим что вы запоете когда он вашу хату вынесет. При чем тут убийства. вообще не ясно.

  • Ну и сколько хавчика олатят за наш счет ему в течение 5 лет? Не Скрынник же и ей подобные будут его кормить. С голоду чувак пошел на \"дело\". Работать или не научили, или не дали.

  • Те кто украл миллиарды-на свободе, а те кто украл 36 банок тушенки на 5 лет. Вспомните хотя бы высокопоставленных чиновников, бизнесменов... В тюрьмы сажают только таких как \"герой статьи\",остальные же буржуи могут спокойно своровать эдак 100000000, или обмануть 1000 людей, или убить пару тройку людей...и отдыхать на диванчике с условным сроком. Некоторых же генералов, просто в отставку и без тюрьмы. Когда уже кончится это всё?! Я так думаю что тогда, когда закончится существование планеты Земля. Россия была страной ворови, так ей и остаётся. Просто очень обидно. Вроде толко начинаешь гордится открытиями, учёными, инновациями, а тут раз и \"дело в минобороне\", раз и \"лужков\". Да уууууйма примеров. Обидно и больно за свою Родину!
  • А давай посмотрим, что ты запоёшь, когда близкого тебе человека собьёт насмерть какой-нибудь пьяный ублюдок, и получит за это всего пару лет. У нас в стране кража, видимо, более тяжкое преступление.

  • Путин, медведв и сердюков курят в сторонке = ))))))))) ппц рашка ептель )))

  • Что раздуваете тему? Жрать человек хотел, только и всего! Тридцать шесть банок ему, может быть, до весны бы хватило. Видимо в нашей стране не созданы условия для реабилитации бывших осужденных, раз они идут в рецидивисты... Печально все это.

  • насколько я знаю когда человек голоден при краже для того, чтобы существовать его осудить за это не могут. Пища необходиа для жизни. Отличный адвокат думаю сможет довести дело до исправительных работ

  • В царские времена при церквях бесплатные столовые были , бродяжки знали что не умрут с голоду. А сейчас никто не контролирует сколько пожертвований проходит через эти заведения. Первое что покупают церковнослужители - иномарку себе.

  • Конееечно а как же иначе, что не пожизненное то? Во-первых глядя на то что не сажают даже за воровство миллиардов и 5 лет за несколько банок тушенки понимаешь что живешь в несправедливой стране где всем заправляет \"бабло\" и связи. Во-вторых в нашей стране нет никакой реабилитационной системы тех кто отсидел, на работу их не берут а извините меня жрать хочется, куда он пойдет по вашему? Тюремная система у нас давно уже не \"исправительная\". 

  • Просто пипец.Надо пожалеть мужика.Он же не продал ее чтобы водки купить.Люди вдумайтесь-он просто хотел КУШАТЬ. Как было сказано ранее за убийство меньше дают. Какую то сраную тушенку украл.Пусть стекло вставит, да тушенку вернет и делов то. Устройте на работу лучше.

  • Цитата: ПризРак
    Так жизнь то человеческая давно в нашей стране горааааааааздо дешевле 36 банок тушенки.

     

    М-да, из человека 36 банок тушенки не получится, тем более, из голодного. Кости одни.

  • может ему лучше и сидеть ,кормят на халяву ,тепло светло мухи не кусают ,беспокоится не о чем вообщем то в тюрьме ему .а так и постояяного метса жительства у него нет кажется раз тушенку ел где то в огородах

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus