По делу об избиении школьника полиция Удмуртии начала проверку
Фото: скриншот с видео, vk.com. Видео: www.youtube.com.

По делу об избиении школьника полиция Удмуртии начала проверку

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8002

Жестокое видео из Ижевска всколыхнуло Интернет. (18+) <видео>

Появившееся в Интернете видео, на котором около одной из ижевских школ девочка издевается над мальчиком, а компания её друзей стоит и наблюдает, «взорвало» общественность.

Инцидент произошел ориентировочно еще весной этого года, тогда об этой истории либо не дали огласку, либо попросту забыли. Однако недавно ролик с издевательствами над подростком попал в Сеть. 6 декабря он был выложен на видеохостинге Youtube и в социальной сети «ВКонтакте». Позднее с видеохостинга видео было удалено за «нарушение правил, запрещающих размещение содержания с целью оскорбления или запугивания».

На видео отчетливо видно, как девочка унижает мальчика, слышна сплошная нецензурная брань. Поражает жестокость не только школьницы, но и присутствующих учеников, которые стояТ вокруг и смеются над происходящим. Одни беспристрастно наблюдали, а некоторые даже поощряли действия буйной школьницы.

Дергая мальчика за ухо и волосы, школьница сняла с себя туфлю и начала бить сверстника ею по голове. При этом продолжала обзывать его матерными словами, спрашивала, кто еще хочет поиздеваться над мальчиком. Некоторые же в ответ просили у девочки продолжения «концерта». И все это за то, что мальчик как-то не так, по их мнению, одет - в толстовку с рисунком питбуля.

На видео также присутствует школьник, одетый в форму с нашивкой «МЧС – Ижевск». С ним удалось созвониться и узнать, из-за чего произошло прилюдное «наказание».

- Там вроде взрослый парень у маленьких деньги отбирал, насколько я помню. Из-за этого все и случилось. Вот эта девочка и заступилась за маленьких. Когда это случилось, я не помню, в классе седьмом или девятом. Видео давно уже снимали. Кто снимал его, не помню. Все уже давно про это забыли, - рассказал этот самый школьник, одетый в кадетскую форму.

Все остальные участники: девочка-драчунья, униженный мальчик и видеооператор также уже найдены. Выйти на них удалось в соцсети «ВКонтакте», но они не отвечают.

До сих пор остается непонятным, почему и кто решил выложить видео в Сеть спустя столько времени.

Кадрами заинтересовались в комитете независимого расследования, там во что бы то ни стало хотят наказать учеников, оскорбляющих и унижающих прилюдно ребенка.

- Мы хотим написать заявление в полицию или прокуратуру. Обязательно довести эту историю до родителей. Вдобавок же это кадетская направленность у учеников, я считаю, такие изверги не должны позорить школы, - написала нам одна из участниц независимого комитета расследований из Москвы.

Редакция портала Izhlife.ru передала видео в полицию с просьбой разобраться с инцидентом. В ближайшее время нам обещали, что кадрам будет дана правовая оценка. В настоящее время МВД Удмуртии проводит по этому делу проверку.

Читайте также: Ижевской школьнице, избивающей на видео сверстника, начали поступать угрозы

 ОСТОРОЖНО,  НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!!

Мы следим за развитием событий.

Читайте также: В Ижевске разыскивают школьников, заснявших на видео избиение мальчика


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [бан] до сих-пор занимается избиением людей, это не нормальная не уровновешаная девочка!!!! школа просто пытается сохранить репутацию!!! если сейчас не утихомирить девушку, то все мы в дальнейшем пожалеем об этом , потому что на месте этого мальчика могут оказаться другие дети!!! 

  • ненависти не хватает на таких\"девушек\"!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus