Ижевский восьмиклассник украл из магазина брюки, инсценировав приступ эпилепсии

Автор: | | Комментариев: 1

Для того, чтобы "противоугонная" рамка, установленная при выходе из супермаркета, не сработали, школьник поместил товар в пакет, изнутри покрытый фольгой.

В Ижевске задержан восьмиклассник, укравший брюки из магазина. 16-летний подросток зашел в супермаркет, выбрал две пары брюк, после чего зашел с ними в примерочную. Выйдя оттуда, мальчик уже держал в руках только одну вещь.

- Оставив ее на прилавке, мальчик выбежал из супермаркета. Охранник, просматривающий камеры видеонаблюдения, заподозрил неладное, догнал школьника и поинтересовался, где тот оставил вторые брюки. В этот момент мальчик начал трястись, было похоже, что с ним случился приступ эпилепсии, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Ижевску. - Мужчина побежал за аптечкой, однако когда вернулся, подростка на месте уже не было.

О случившемся сотрудник магазина сообщил в полицию.

Прибывшие на место полицейские задержали злоумышленника «по горячим следам». В ходе проверки было установлено, что приступ эпилепсии мальчик разыграл, а пропавшие брюки спрятал в рюкзак, который находился у него за спиной.

А для того чтобы "противоугонная" рамка, установленная при выходе из супермаркета, не сработали, школьник прибегнул к хитрости: товар он поместил в находившийся в портфеле пакет, изнутри покрытый фольгой. Как рассказал сам подросток, о столь ухищренном способе обмана электронного устройства ему рассказали одноклассники.

В настоящее время задержанный допрошен в качестве подозреваемого, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За совершенное преступление ему грозит до 2 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Восьмой класс - 16 лет, 11 класс - 19 лет, всю жизнь мудак.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus