Мать, бросившая новорожденную дочь под кустами, погибла в ДТП?
Фото: kp.ru, О. Самигулова.

Мать, бросившая новорожденную дочь под кустами, погибла в ДТП?

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4281

В суд поступило сообщение из полиции, что женщина накануне погибла в ДТП.

5 декабря должен был состояться суд над женщиной, которая бросила свою двухмесячную дочь в кустах у торгового центра «Петровский». Напомним, это произошло в конце июня. К счастью, малышку вовремя обнаружил проходящий мимо молодой человек, который услышал тихое сопение девочки.  Он отнес малютку в полицию. Ее мать, 28-летнюю Екатерину, нашли спустя 10 дней.

В ноябре дело в отношении Екатерины «за оставление в опасности» малышки было передано в суд. Рассматриваться оно должно было в особом порядке – решение собирались вынести в течение одного дня и без допросов.

- Заседание не состоялось, поскольку подсудимая на суд не явилась. Суду поступило сообщение из полиции, что женщина накануне погибла в ДТП. Заседание было перенесено. И если информация подтвердится, дело будут прекращено в связи со смертью обвиняемой, - сообщила «Комсомольской правде» Татьяна Филлипова, старший прокурор Устиновского района.

Однако, в ГИБДД республики информацию о том, что горе-мамаша погибла в аварии, пока не подтвердили. За последние три-четыре дня погибших в ДТП с таким именем не было. Возможно, это произошло раньше либо авария произошла в другом регионе. Не исключено, что никакого ДТП и вовсе не было. Хотя телефон Екатерины молчит уже около месяца.

- Не знаю, нам ничего не сообщали. Где ж она тогда похоронена, если погибла? Ой, не знаю и не верю, - показалось, что информацию мама Екатерины восприняла равнодушно. В полицию писать заявление не побежала, хотя и сказала, что дочь, и правда, давно на связь не выходит. Но для них это нормально – Екатерина могла по полгода не общаться с матерью.

Примечателен и тот факт, что ранее со слов Екатерины писалось, что у нее кроме этой малышки было еще две дочки. Она утверждала, что в 2009 году вместе с ее мужем они погибли в ДТП. Их якобы похоронили на ее родине в Игре. Но как выяснилось из сводки ГИБДД, в феврале 2009 года аварий с погибшими детьми в республике не было.

- Врет она: живы девочки. Они живут с первой женой ее мужа-таджика на его родине, - говорила мать беспутной мамаши.

«Комсомолке» все же удалось найти знакомых мужа Екатерины. Зовут его Мухеттдин.

- Да вы что?! И она такое говорит?! – был просто возмущен Сирометдин Абдулазизов, семья которого живет по соседству с семьей Мухеттдина. – Он жив и девочки живы, здоровы. Я еще тогда был удивлен, когда она так просто отказалась от дочерей и отдала мужу. Он предложил – давай я их увезу с собой на родину, а она так легко согласилась. И сейчас такое говорит про них?! Не переживайте, девочки в хороших руках. Жена Мухеттдина их очень любит, приняла как своих. Старшая в школу ходит, младшая в садик. Они уже и забыли мать родную. У нас не принято бросать детей: кем бы их мама не была – русская, татарка, армянка – не важно.

К счастью, и девочку, которую Екатерина бросила под кустами, уже удочерили.

Действительно ли Екатерина погибла в ДТП, выясняется. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ппц, я вообще не понимаю, как можно бросить своего ребенка, отказаться от него?

    Это же часть тебя, у которой нет ближе человека чем мама с папой.

    Животные и те готовы свое потомство защищать до последнего.

  • Ничего, она еще родит парочку, у нас в государстве демографический кризис, поддержим рождаемость!!! И сколько таких \"мамаш\"!

  • когда уже депутаты подпишут закон о принудительной стерилизации горе-мам.

  • Ra

    Цитата: МММ
    когда уже депутаты подпишут закон о принудительной стерилизации горе-мам.
    надо засранцев кастировать сначала 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus