Ижевчанин может сесть на 7 лет за кражу жвачки, конфет и мобильного телефона

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 3339

Преступление было раскрыто после того, как полицейские получили распечатку звонков.

Инцидент произошел ночью 22 октября в строящемся доме по улице Степной в Ижевске.

34-летний мужчина и 35-летняя женщина без определенного места жительства подрядились на стройку. Хозяин дома разрешил им там переночевать.

- Работники отмечали окончание трудового дня, распивали боярышник. В этот момент в дом ворвался молодой человек, который избил строителей. У женщины злоумышленник похитил жевательную резинку, мятные конфеты и мобильный телефон. За помощью потерпевшие обратились к соседу, который и вызвал полицию, - рассказали в пресс-службе УВД по Ижевску.

Преступление удалось раскрыть после того, как полицейские получили от операторов мобильной связи распечатку звонков. В сообщении одной из них значилось, что похищенным телефоном пользуется одна из жительниц Ленинского района города.

- В ходе допроса та пояснила, что телефон схожей марки видела у своего 16-летнего сына, однако откуда он его взял, не знает. Она лишь дала ему свою СИМ-карту, - пояснили ведомстве. - В подростке потерпевшие опознали грабителя. Свою вину юноша признал, при этом рассказал, что похищенный телефон разбил. Объяснил поступок тем, что аппарат ему надоел.

Стоит отметить, что ранее несовершеннолетний уже был судим за нанесение побоев, долгое время он находился в воспитательной колонии.

На этот раз ему грозит до 7 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • очень интересно. значит за убийство девочки мотоциклисту без прав дали 3 года, а за воровство дают 7 лет. круто! замечательно! как ранее писала и писали другие, значит можно смело убивать и быть уверенным что более 3 лет не дадут, а может и просто штрафом можно обойтись. я в восторге!

  • lgN

    россия мать ее )) 

  • Цитата: свет
    очень интересно. значит за убийство девочки мотоциклисту без прав дали 3 года, а за воровство дают 7 лет. круто! замечательно! как ранее писала и писали другие, значит можно смело убивать и быть уверенным что более 3 лет не дадут, а может и просто штрафом можно обойтись. я в восторге!
    В ВОСТОРГЕ ТОЖЕ!!! РОССИЯ ЕП... БЕСИТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО! А ОТ МЕР НАКАЗАНИЯ ВАЩЕ КРЫША ЕДЕТ ОТ НЕ ПОНИМАНИЯ!
  • Все правильно, украл конфетку и жвачку - получи 7 лет да еще и строгого режима!
    Надо было красть сразу миллиардов этак 10-15 рублей, тогда по нашим законам полагается несколько статей в газетках и снятие с должности. Круче наказания не придумаешь...
    Жесть...до сих пор остаемся страной непуганных идиотов...

  • Тоже хотела это подметить! Бред! И государство у нас бредовое!

  • Соглашусь с вышесказанным. Че добавлять еще?

  •  Почему то некоторые бестолочи не видят разницы между семь лет и до семи лет

  • Сочуствовать ворам могут только те у кого дома шаром покати. Вор-то сознательно идет на преступление.

  • Цитата: сочувствующим
    Сочуствовать ворам могут только те у кого дома шаром покати. Вор-то сознательно идет на преступление.

     

    Ага, а тот кто сел за руль без прав и не затормозил перед ПП - он конечно все сделал не осознано, погрозить ему пальчиком и домой отпустить, так что ли?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus