Пять автомобилей столкнулись в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 9352

Авария произошла на улице Удмуртской, напротив заправки «Лукойл». <фото и видео>

Авария произошла утром 30 ноября, около 9 часов. Сразу после перекрестка Кирова - Удмуртская по направлению в сторону Воткинского шоссе столкнулись 5 автомобилей. Не заметив стоящий на дороге автомобиль с аварийным знаком, одна из машин резко затормозила, после чего еще три авто последовательно врезались друг в друга.

- Видимо, у автомобиля аварийный знак упал, водитель его сразу не заметил и резко затормозил, после чего мы въехали друг в друга, - рассказала одна из водителей попавших в ДТП автомобилей.

На месте аварии уже работают сотрудники ДПС, движение не затруднено.

Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске
Пять автомобилей столкнулись в Ижевске

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я ехал примерно в 8-20 тоже чуть не влетел в эту 9-ку. НЕ БЫЛО ВЫСТАВЛЕНО ЗНАКА!!!!! Только аварийка которую чуть видно было. 

  • Я вообще не понимаю, что делают такие водители, у которых машины разваливаются на ходу, в первой и второй полосах? Валите в крайнюю правую!

  • Пять автомобилей столкнулись в Ижевске

     Эти трахомы вы называете автомобилями!? Не смешите мои тапки!

  • Gelo, если вы имеете более дорогую трахому, то это не повод надсмехаться над другими

  • да да знак не выставил чуть не влетел в него. на этом скоростном участке за 50 метров надо выставлять.

  • Цитата: Dixtone
    Gelo, если вы имеете более дорогую трахому, то это не повод надсмехаться над другими

     Вот когда Ягуар собрал две рено и пежо я понимаю!

  •  

    конечно же все было по другому: моя 12 остановилась что бы перестроиться из ряда, за ней встала черная нексия, в которую уже влетела вторая нексия с тормозным путем метров 10 как по лыжам... в итоге имеем 2 аварии, а \"ОДНУ в 5 МАШИН\"

  • Я в 8.45 из садика на работу ехала с кирова на удмуртскую поворачивала в общем потоке и тоже чуть не вьехала в эту машину. Передомной резко в лево и право начали уходить машины пока я сообразила что происходит до столкновения осталось метров 5 я так же как и остальные стала притормаживать и резко ушла в право. хорошо хоть  с права от себя машину не задела, которая со мной ехала наровне. У этого ...... ни аварийки не было ни знака чтоб его!!!!!!!!!! С перва и не сообразишь что машина вообще стоит. Короче чуть бочину ему и себе не шоркнула слава богу все обошлось но до работы пока доехала нервишки чуть не сдали(((.

  • Цитата: гостья
    Я в 8.45 из садика на работу ехала с кирова на удмуртскую поворачивала в общем потоке и тоже чуть не вьехала в эту машину. Передомной резко в лево и право начали уходить машины пока я сообразила что происходит до столкновения осталось метров 5 я так же как и остальные стала притормаживать и резко ушла в право. хорошо хоть  с права от себя машину не задела, которая со мной ехала наровне. У этого ...... ни аварийки не было ни знака чтоб его!!!!!!!!!! С перва и не сообразишь что машина вообще стоит. Короче чуть бочину ему и себе не шоркнула слава богу все обошлось но до работы пока доехала нервишки чуть не сдали(((.

    Вывод: виновата привычка наших водятлов-оленей перестраиваться не включая поворотников. Ситуация весьма характерная: один олень бросает свою шихту посреди дороги, хотя может и столкнуть у к обочине (если не сам, так попросить о помощи, но это ж очень хилый и гордый олень). Остальные олени едут по улице, но никто не знает, что смотреть нужно вперед, а не писать смс. В последний момент до оленя доходит, что сейчас врежется и он перестраивается в слепую в любой соседний ряд, ПРИ ЭТОМ НЕ ВКЛЮЧИВ ПОВОРОТНИК, тем самым не подав предупреждающий сигнал другим оленям сзади, которые тоже едут в слепую. Они,соответственно, повторяют маневр первого оленя.

    Когда в этом городе олени найдут в своих вёдрах рычажок включения поворотников и научатся ими пользоваться? Когда поймут, если найдут рычажок, что поворотники включают заранее? Когда поймут, что если включили поворотник, то едущий сзади, как минимум, повысит внимание и будет ожидать от вас маневра, и возможно сбросит скорость?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus