Вора шоколадных батончиков задержали в Ижевске
Фото: cs984.userapi.com

Вора шоколадных батончиков задержали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4051

За коробку конфет преступник может сесть в тюрьму на 7 лет.

Утром 18 ноября в продуктовый магазин по улице Автономной зашёл 31-летний мужчина. Пройдясь по магазину и осмотрев прилавки, он так ничего и не выбрал. Направившись к выходу, он заметил, что на столе возле кассы стоит коробка с шоколадными батончиками. Обратив внимание на то, что кассирша отвернулась, мужчина схватил коробку и выбежал из магазина. Вслед за грабителем бросилась и продавщица.

- Когда сотрудница магазина догнала злоумышленника, тот стал заламывать девушке руки. В итоге мужчина все же бросил коробку с шоколадом и убежал. Продавец тут же сообщила об этом в полицию, благодаря чему преступника удалось задержать «по горячим следам». Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений ижевчанин, - передаёт пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Сейчас он находится под подпиской о невыезде. За совершённое преступление, предусмотренное статьёй «Покушение на грабеж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья» он может сесть за решётку на 7 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Куда мы катимся?! 7 лет могут дать за кражу шоколадок, а за  сбитых людей меньше двух лет!!!

  • Почему водителей, которые ездят без прав и убивают детей сажают на 3 года с поселением в колонию, а за кражу  каких-то  конфеток на семь лет? Где справедливость ? У нас что конфетки стоят дороже жизни человека?

  • Аааахахахаха вот такие у нас законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За убийство 3 года, за кражу шоколадки 7 лет! Стыдно Позорно Жить в такой старе где такие законы!

  • Действительно, маленькая девочка Алиса переход ила через дорогу к парку горького и ее сбил НАСМЕРТЬ мотоциклист . Что в итоге 3с половиной года за ЖИЗНЬ РЕБЕНКА которого уже ни какими силами не вернуть матери, девочка которая должна была пойти в первый класс а это одно из наиглавнейших событий в жизни ребенка и этот подлее который ее сбил будет сидеть три с половиной года, а из-за каких то ботончиков человеку дают СЕМЬ ЛЕТ . До чего мы докатились в других наиболее НЕРАЗВИТЫХ странах все наоборот. Русь матушка как ты таких людей (чиновников которые напридумали законов) бедная держиш. Развитое демократическое светское государство называется.........

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus