Полицейские Удмуртии накрыли 6 подпольных игровых клубов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2417

Пять из них находились в Ижевске.

За минувшие выходные удмуртские полицейские накрыли шесть подпольных игровых клубов. Пять из них находились в столице республики. Ещё один был закрыт в Воткинске.

Первый незаконный игровой клуб находился прямо в центре Ижевска - в доме 154 по улице Красной. Там полицейские изъяли 5 игровых плат. Второй – в здании ТЦ «Ижевск», расположенном по улице Союзной. В нём сотрудники правопорядка обнаружили и изъяли 8 игровых плат.

Также полицейские наведались и прикрыли деятельность клуба по адресу: улица Красноармейская, 127. Изъято 6 системных блоков. Столько же игровых плат было и на Советской, 8б. Пятым стал клуб, расположенный по адресу: улица Пойма, 23. Оттуда полицейские изъяли 9 игровых автоматов, а ещё документы и деньги - 2 660 рублей. Последним за эти выходные стало казино в Воткинске. Находилось оно на улице 1 Мая, 106. Здесь полицейские забрали 7 игровых автоматов.

- Если вам известна информация о деятельности незаконных игорных клубов, позвоните в полицию по телефонам доверия: 934-373, 934-474, 934-575. Анонимность гарантируется, - передаёт пресс-служба МВД по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus