Полиция Удмуртии ищет грабителя, напавшего на ломбард с газовым баллончиком
Фото: пресс-служба Управления МВД по Ижевску.

Полиция Удмуртии ищет грабителя, напавшего на ломбард с газовым баллончиком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6606

Неизвестный сначала попросил посмотреть видеокамеру, а затем брызнул в лицо работнице ломбарда слезоточивым газом. <видео>

Ограбление произошло 14 ноября около 18:30 в ломбарде на улице Красноармейской.

- Неизвестный сначала попросил посмотреть выставленную на продажу видеокамеру Sony, а затем брызнул в лицо работнице ломбарда слезоточивым газом из баллончика, - рассказали в пресс-службе Управления МВД по Ижевску. - С места преступления злоумышленник скрылся с камерой. Установлено, что указанный мужчина в течение нескольких дней приходил в ломбард и разглядывал эту камеру.

Грабеж, совершенный неизвестным, зафиксировала и камера видеонаблюдения.

Составлен предполагаемый фоторобот преступника.

В настоящее время по факту грабежа, совершенного с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, следственным отделом по Первомайскому району СУ Управления МВД России по Ижевску возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина в возрасте 45–50 лет неопрятной внешности, рост около 170 см, худощавого телосложения, щеки впалые, европейский тип внешности. В момент совершения преступления был одет в черную болоньевую куртку на молнии с заклепками из светлого металла, спортивную шапку черного цвета, спортивные штаны черного цвета с полосками белого цвета от колен.

Если вы видели разыскиваемого или располагаете какими-либо сведениями о его возможном местонахождении, позвоните в отдел полиции № 3 по телефону: (3412)948–002, дежурную часть Управления МВД России по г. Ижевску по телефону: (3412)948–226 или 02 (со всех мобильных - 022).

 

Полиция Удмуртии ищет грабителя, напавшего на ломбард с газовым баллончиком

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus