Угнанный пассажирами автомобиль таксисты Ижевска искали 3 часа
Фото: like.most-dnepr.info

Угнанный пассажирами автомобиль таксисты Ижевска искали 3 часа

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4708

Первое время машину удавалось отслеживать по GPS-навигатору.

Гонкой с преследованием закончилась рядовая поездка на такси. Дело было вечером 15 ноября, около 22 часов, недалеко от Дома молодежи в Ижевске. В такси сели двое молодых парней, каждому на вид примерно по 20-22 года. Пунктом назначения назвали Воткинск. По пути заехали на одну из ижевских заправок. Водитель оставил ключи в машине и ушел оплачивать бензин. В это время находчивые пассажиры и угнали автомобиль.

- Таксист сразу же связался с коллегой, рассказал о случившемся, - рассказывает один из участников ночной погони Павел. – Далее сообщил об угоне диспетчерам и позвонил в полицию. Искать автомобиль с угонщиками из Ижевска сразу же выехали 5 машин такси с водителями-добровольцами.

Позже к ним присоединилось еще 20 с лишним машин.

Диспетчеры по сигналу GPS-навигатора, который остался в угнанном автомобиле, сообщали водителям о том, где сейчас находится машина.

Однако, на железнодорожном переезде, недалеко от Воткинска, угонщики догадались выкинуть навигатор из машины. После чего, чтобы найти автомобиль, таксисты заезжали во все деревни, которые попадались на пути. Связывались с полицейскими, советовались, где лучше искать. Даже несколько дорог перекрыли. Часть водителей отправилась на поиски в Чайковский.

Через 3 часа автомобиль нашли в деревне Перевозное.

- Около 2 часов ночи подъехали к Перевозному, - вспоминает участник поиска. - Увидели, что их уже задержала полиция.

Действительно, в машине сидели молодые угонщики. Их отвезли в отделение полиции Воткинска, а машину вернули хозяину.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • дружно сработали. красавцы

  • все было не так.намного ужаснее.тут правда только что таксисты молодцы на помощь поехали и машину нашли в перевозном(((И спасибо огромное всем таксистам,которые отозвались!!! 

  • все было не так конечно.намного хуже.правда только что машину нашли в перевозном и таксисты молодцы приехали на помощь!!!спасибо им огромное!!!

  • Ксения, а как дело то было?

  • Их было не двое,а трое.Двое уголовников.один из них вышел три месяца назад.сидел за убийство.заказ был с италмаса до чайковского.когда ехали уже из чайковского(8 км до кварсы оставалось),тогда  это все произошло,а не на заправке.8 км он бежал до кварсы,так как телефон который был с собой сел.и только оттуда позвонил друзьям и в полицию.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus