Житель Ижевска пытал свою жертву раскаленным утюгом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2292

Таким изощренным способом мужчина требовал от ижевчанина переписать на его имя земельный участок.

Преступление в стиле «лихих» 90-х произошло в Устиновском районе Ижевска. Таким характерным для тех годов способом пыток ранее неоднократно судимый мужчина требовал у 35-летнего ижевчанина переоформить на себя его собственность - земельный участок.

- Получив информацию, сыщики провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых им стало известно, что в октябре 2012 года ранее неоднократно судимый мужчина, ныне живущий по улице Татьяны Барамзиной, под предлогом вымышленного долга потребовал от жителя соседнего дома передачи ему земельного участка, - пояснили в пресс-службе МВД по Удмуртии. - Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, преступник избивал потерпевшего, и даже прикладывал раскаленный утюг к груди жертвы, причинив травму в виде ожогов.

Такими изощренными способами мужчине почти удалось сломить волю напуганного молодого человека, и тот уже был готов переписать имущество на имя «авторитетного» преступника. Но, к счастью, в дело вовремя вмешались сотрудники уголовного розыска, которые после полученной от жителей информации стали проводить проверку.

В настоящее время преступник задержан. У следствия имеется достаточно доказательств, чтобы отправить садиста в места лишения свободы на долгие годы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus