Стрельбу из травматического пистолета открыл на дискотеке житель Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3881

Ранения получили несколько человек.

Стрельбу из травматического пистолета по посетителям ночной дискотеки в развлекательном комплексе «Звездный» поселка Балезино открыл местный житель 11 ноября в 2 часа ночи.

Приехавшие на вызов сотрудники полиции установили, что во время дискотеки между посетителями произошла драка на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе драки один из участников в целях самообороны схватил травматический пистолет марки ИЖ-79-9Т калибра 9 мм и произвел четыре выстрела.

- Пистолет принадлежит ему на законных основаниях. В результате двое участников драки получили незначительные ранения в область шеи и ягодицы. Кроме того, травму в виде непроникающего ранения в нижнюю треть левого предплечья получил разнимавший драку охранник развлекательного комплекса, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Удмуртии. - От участников драки и охранника заведения заявлений о привлечении кого-либо к уголовной ответственности не поступило.

Как пояснили в правоохранительных органах, по данному факту проводится проверка, устанавливаются очевидцы, степень тяжести причиненных телесных повреждений. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • запретить любое оружие!кто умеет им пользоваться?только потенциальные убийцы!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus