Хозяину собаки, растерзавшего человека в Ижевске, грозит до двух лет тюрьмы

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 4206

Из-за сломанной ноги потерпевший не смог убежать от собаки и умер от травматического шока.

Пару недель назад в Ижевске произошел жуткий случай. День народного единства был омрачен трагическим происшествием. Бойцовская собака по кличке Тайсон до смерти закусала мужчину. (Подробнее здесь)

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Удмуртии, собаку вывел гулять нетрезвый хозяин, 28-летний Дмитрий, который вступил в словесную перебранку с двумя пьяными бомжами, после которой завязалась потасовка. Собака бросилась защищать своего хозяина.

Один из бомжей смог убежать, а второму — ранее неоднократно судимому, в том числе за изнасилование, 43-летнему Ивану не повезло – у него была сломана нога, и убежать он не смог.

В результате нападения собаки потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков на голове и перелома ребер. По заключению СМЭ смерть наступила в результате травматического шока.

Тело своего друга обнаружил сбежавший товарищ, который и вызвал сотрудников полиции.

Следственным отделом по Первомайскому району Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР по факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ.

За совершенное преступления хозяину собаки грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну зачем в заголовке такие подробности? Просто неприятно. 

  • Весь пердак покусали

  • мало,очень мало  ему грозит!а собака так и гуляет по городу? и разве у нас не запрещено содержание  бойцовых собак?

  •  псинухозяин,наверное,похож на свою
  • Я конечно не оправдываю собаку, и уж тем более ее хозяина, НО вспомните свои комментарии, когда вы читаете про очередное изнасилование?! 
    \"
    а второму — ранее неоднократно судимому, в том числе за изнасилование, 43-летнему Ивану не повезло – у него была сломана нога, и убежать он не смог.\"
    лично мне нисколько не  жалко этого бомжа.
    Мы не знаем всех подробностей, но для собаки  естественно защищать своего хозяина (в статье сказано что собака бросилась защищать своего хозяина)
     
    и разве у нас не запрещено содержание  бойцовых собак?
    нет, не запрещено

  • Немного приврано. На самом деле никто никого не натравливал. Бомжи кинули в него кирпичом по голове и тот отключился, в следствии чего собака кинулась на них. Очнувшись он оттащил пса и ушёл, так как сам истекал кровью.

    Вот такие у нас органы.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus