Женщина убила соперницу в порыве ревности
Фото: www.moe-online.ru.

Женщина убила соперницу в порыве ревности

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4120

Случай произошёл в Увинском районе.

20-летняя Виолетта Б. избила свою односельчанку до смерти. По словам девушки, во всём виновата ревность.

Заподозрив своего молодого человека в измене, студентка колледжа пришла в дом к своей сопернице и набросилась на неё с кулаками. После того как 27-летняя женщина упала, Виолетта схватила её за волосы и несколько раз сильно ударила головой об пол. Но этого ей показалось недостаточно и тогда девушка «подключила» ноги. Выпустив пар, преступница ушла восвояси, даже не подумав, что коварная разлучница может умереть. Однако именно это и произошло. К вечеру женщине стало плохо. Её брат-инвалид еле-еле дополз до окна и стал звать на помощь. На крики прибежал сосед, но было уже слишком поздно. Женщина умерла.

- Виолетту задержали в этот же день. Девушка не отрицала факта нападения на соперницу и во всём призналась.

Стоит заметить, что у неё есть маленький ребёнок, и характеризуется она только с положительной стороны. Сейчас девушке предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В тюрьму она может сесть на 15 лет, - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какой у нас все же народ злой, жестокий и холодный. Парни убивают, насилуют и уродуют. Так жен. пол туда же.Кошмар, слов нет.

  • Вот дура!!!! И себе жизнь испортила и ребенку. Что теперь мужик если загулял то всех любовниц убивать, не лучшели послать куда подальше такого мужика.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus