Три раза за ночь горе-угонщик пытался присвоить себе автомобили

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3668

Но ни одна его попытка успехом не увенчалась.

В ночь с 10 на 11 ноября полицейские задержали 24-летнего молодого человека, который за одну ночь пытался угнать по очереди три автомобиля. Однако план злоумышленника успехом так и не увенчался.

Той ночью юноша решил прокатиться на автомобиле, но так как своей машины у него нет, он решил воспользоваться чужой. Сначала его выбор пал на ГАЗ-3110, который стоял у одного из домов по улице Ленина. Юноша взял кирпич, разбил им стекло, открыл дверь и уселся в водительское кресло. Сигнализация в авто не сработала. После этого горе-угонщик сомкнул провода зажигания в надежде, что двигатель заведётся. Однако ничего из этого не вышло, и угонщик отправился на поиски другого авто, которые привели его на улицу Воровского. Здесь он приметил «москвич». Использовав те же подручные средства, что и в первый раз, молодой человек уселся за руль. Снова сомкнул провода зажигания, но и эта машина отказалась заводиться. Тут на глаза автомобильному воришке попадается автомобиль марки ГАЗ-3102, который был припаркован по соседству. Уже в третий раз угонщик разбил стекло, сел за руль и попытался завести мотор. Но и на сей раз ничего не вышло.

- Раздосадованный неудачами юноша отправился на поиски очередного транспортного средства. Но дойти до следующей машины не успел, так как был задержан полицейскими. Как оказалось, приметы угонщика рассмотрел в окно жилец одного из домов, который стал случайным свидетелем попытки угона первого автомобиля. Очевидец немедленно позвонил в полицию и всё рассказал. В то время, пока злоумышленник бродил по району, стражи правопорядка уже патрулировали улицы с целью его задержания. В настоящее время в отделе полиции № 3 (по Первомайскому району) возбуждено сразу три уголовных дела по статье «Покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», - передаёт пресс-служба МВД по УР.

Сейчас с задержанного взяли подписку о невыезде. Кстати, у него уже есть судимость за совершение аналогичных преступлений, а из тюрьмы он вышел всего месяц назад. Сейчас он может сесть за решётку ещё на пять лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • SET

    А может сразу его на кол? \"Горбатого могила исправит\"! Ишь покататься он захотел!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus