Два 11-летних мальчика пропали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7135

Возможно, школьники уехали в Казань. <приметы>

Два школьника из Ижевска не вернулись домой. Пропали они с разницей в сутки: Александр Поляков 7 ноября, а Кирилл Стремоусов 8 числа.

Последний раз ребят видели у кафе «Браво» и рядом с кинотеатром «Аврора». По словам бабушки одного из мальчишек, друзья могли отправиться в Казань.

Приметы Александра Полякова: на вид 11–12 лет, рост около 150 см, худощавого телосложения, волосы светлые, большие глаза голубого цвета. Был одет в шапку синего цвета с квадратиками коричнево-синего цвета с красной буквой спереди и куртку серого цвета болоньевую с меховой белой подстёжкой, без капюшона, воротник стойкой, темно-синие джинсы, рубашка джинсовая синего цвета, кроссовки чёрного цвета. При себе имел школьный рюкзак серого цвета с синими вставками с рисунком «Бэтмена».

Приметы Кирилла Стремоусова: на вид 10–11 лет, рост около 140 см., худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, глаза голубые. Был одет в болоньевую куртку черно-синего цвета с поясом, удлиненную, до колен, спортивные штаны черного цвета, безрукавку синего цвета с капюшоном, белую футболку, кроссовки черного цвета. При себе имел школьный рюкзак черно-красного цвета.

- Если вы видели пропавших детей после их ухода или располагаете какой-либо информацией об их местонахождении, немедленно обратитесь в отдел полиции № 2 по телефонам: (3412) 73-44-95 (отдел по делам несовершеннолетних), 64-69-20 (дежурная часть) или по телефону - 02 (со всех мобильных - 022). Любая предоставленная информация может способствовать скорейшему розыску детей, - передаёт пресс-служба Управления МВД России по Ижевску.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пропали они с разницей в сутки: Александр Поляков 7 ноября, а Кирилл Стремоусов 8 числа. А что они поотдельностит в Казань уехали? Из какой школы они даже не написали, следователи млин!

  •  Около большого Куша их сегодня видели!

  • позвони и сообщи, что сюда то писать

  • Нашлись уже наверное, тема не актуальна, в архив пора!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus