В Удмуртии сотрудник тюрьмы отказался от взятки в 3000 рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2568

За это его ждёт премия – 10 тысяч рублей.

Один из осуждённых предложил сотруднику тюрьмы взятку в размере трёх тысяч рублей, если тот принесёт ему сотовый телефон. Однако младший инспектор Ринат Бурханов отказался от этого. За это его ждёт премия – 10 тысяч рублей.

Сотрудник исправительного учреждения Ринат Бурханов работает здесь всего полтора года. Этим и решил воспользоваться уголовник, отбывающий 12-летний срок за убийство и изнасилование. Мужчина предложил инспектору взятку в размере 3000 рублей за передачу ему мобильного телефона.

- Однако Бурханов даже не думал идти на поводу у преступника и предавать интересы службы. О попытке взятки инспектор сразу сообщил руководству. К ситуации подключились сотрудники оперативного отдела и при передаче телефона «Nokia», трёх сим-карт и обещанных 3 тысяч рублей за услугу задержали дочь осуждённого. Сейчас по материалам этого случая решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А младшему сержанту Бурханову будет вручена премия в размере 10 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба Управления ФСИН по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus