Ижевчанка обвиняет полицейских в избиении сына
Фото: избитого молодого человека. (vk.com)

Ижевчанка обвиняет полицейских в избиении сына

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 5899

Со слов женщины, ее ребенка жестоко избили, выбивая показания.

В социальной сети ижевчанка выложила фотографии избитого сына. Подпись под фото гласит: «Так выбивают признания в ОРЧ №6 г. Ижевска (ноябрь 2012). Убивая и уродуя пацанов».

- То, что увидели мы с адвокатами… у меня просто не было слов... У него были сломаны нога, ребра, была травма головы... Я даже говорить не могу... Они пытались выбить из него показания, якобы он совершил вооруженное ограбление. Какое вооруженное ограбление? Есть свидетели, люди, которые слышали, как его избивали. Мой ребенок кричал: что вы делаете, что вы делаете? После ему стало хуже в изоляторе, и его увезли в тюремную больницу, - рассказала порталу izhlife.ru мама молодого человека, запечатленного на фото. 

Более подробно о случившемся читайте позже на нашем сайте.

МВД по Удмуртии в ответ на выложенные в Сети фотографии разместило на своем сайте официальный комментарий:

«В связи с размещением в сети Интернет фотографий молодого человека с признаками побоев, якобы нанесенных сотрудниками полиции, в МВД по Удмуртской Республике проводится служебная проверка. В случае не подтверждения указанных фактов МВД по Удмуртской Республике оставляет за собой право обратиться в суд с заявлением о защите чести и достоинства, а также деловой репутации сотрудников органов внутренних дел». 

Ижевчанка обвиняет полицейских в избиении сына

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Во первых почему надо сразу выкладывать фото в социалку, а не пойти прокуратутру??? На фото видно что он стоит на ногах, а не как написано что у него сломана нога, вопрос где костыли??? И при такой травме головы его место не тут стоять, а лежать на СХВ. И так пряменько стоять при сломанных ребрах..... Не верю.

  • В ночь со 2 на 3 ноября в Сарапуле было совершено разбойное нападение на пункт приема металла по ул. Казанская. Пять преступников, вооруженных монтировками и предметом похожим на пистолет, ворвались в пункт приема метала, связали и жестоко избили монтировками двоих сторожей. В ходе избиения один из нападавших предпринял попытку отрубить голову сторожу, найденной в сторожке сечкой для разделки мяса, но был остановлен своим подельником...Оперативники отмечают, что в ходе осуществления задержания 20-летнего преступника, отличившегося особой жестокостью по отношению к потерпевшим и пытавшегося обезглавить одного из сторожей, последним было оказано активное сопротивление сотрудникам полиции. Полицейскими были применены спецсредства и физическая сила, но даже после этого, находясь в наручниках, подозреваемый продолжал оказывать сопротивление...

     

    вот такой ангелочек

  • да пусть хоть что хотели отрубить. Наши доблестные оперативники шестого отдела как и их коллеги из других отделов, пальцем не имеют право трогать задержанных или подозреваемых

  • Цитата: Арменчик
    да пусть хоть что хотели отрубить. Наши доблестные оперативники шестого отдела как и их коллеги из других отделов, пальцем не имеют право трогать задержанных или подозреваемых
                                                                                                                Ну тогда пусть вот такой товарищь , придет к тебе домой. Я посмотрю кого ты будешь звать и вызывать. И теперь во всех отделах и не только стоят видео камеры , так что еще вопрос а в шестом ли ему что то сделали.
  • mariyrus какой же ты наивный или наивная. Ты думаешь в отделениях полиции нет мест где отстутствуют видеокамеры?)))

  • Я не наинавная. Ты думаешь что его в туалете били???

  • C-J

    нет там камер

  • Цитата: C-J
    нет там камер
                     
    А ты там был???
  • мне кажется что здесь все преукрашено. во первых, если данного молодого человека поместили в следственный изолятор и на нем уже были травмы, то по этому поводу уже бы проводилась служебная проверка, так как все повреждения при аресте фиксируются. во вторых, обыск проводится при понятых, и не думаю что понятые стали бы стоять в сторонке и молчать, когда нарушались права жильцов, как описано выше.  в третьих, странно как то в 2006 году его оправдали, не верится что он был не виноват, зачем невиновному 4 адвоката???? что то странно. 

  • Жалко парня
  • Те,кто сталкивался с правоохранительными органами,знает на что они способны! Тем же,кто не знает этого,трудно будет что-либо обьяснить! Интересно одно-для кого были написаны законы!!? И чем лучше сотрудники,избившие парня,от тех преступлений,в которых его обвиняют!?
  • к добропорядочным гражданам в дом не вламываются с собром при этом распиливая дверь болгаркой. Этот щенок голову человеку хотел отрезать, ему еще слабо досталось. Такие животные вначале людей убивают а потом стонут что их избили, жалеть их не надо. Они потом безнаказанность чувствуют, все правильно менты делают!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus