В Удмуртии ученица 9 класса совратила 19-летнего парня, скрыв от него свой возраст

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3422

Девочка вступила в половую связь с парнем, боясь, что, узнав о ее 13-летнем возрасте, он бросит её.

История произошла в одной из деревень Малопургинского района Удмуртии. Еще в прошлом году 13-летняя Катя познакомилась с 19-летним Колей (имена изменены), который приехал из соседней деревни в местный клуб погулять. Молодые люди познакомились, стали дружить.

Коля стал часто приезжать к девушке, спустя какое-то время они стали встречаться.

- Нам поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратилась эта девочка с болями внизу живота. В ходе обследования выяснилось, что девочка заболела вирусной инфекцией, у нее начался воспалительный процесс. После обследования врачи сообщили, что несовершеннолетняя девочка не девственница, - рассказывает Андрей Леонтьев, следователь межрайонного Завьяловского СО СУ СК РФ по Удмуртии.

Следователям Катя пояснила, что очень сильно любит Колю, но боялась, что если он узнает её возраст, то бросит ее. Поэтому она решила с ним вступить в половые отношения. Так молодые влюбленные встречались почти год, пока Кате из-за болезни не пришлось обратиться за медпомощью. Возможно, об этом так бы  никто и не узнал.

- Выглядит она старше своего возраста. Молодой человек поясняет, что даже не догадывался, что ей 13 лет. По данному факту сейчас проводится проверка. Девочку отправят на экспертизу в Ижевск, чтобы установить по анализам примерное время, когда она потеряла девственность, в каком возрасте, - отметил Леонтьев.

Также эксперты будут устанавливать, действительно ли девочка выглядит старше своих лет, и мог ли на данный момент уже 20-летний Николай ошибаться в её возрасте.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus