Сразу семь автомобилей обокрали в эти выходные в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2147

Три кражи произошли в Первомайском районе города и по две в Ленинском и Октябрьском.

За минувшие выходные, 27 и 28 октября, в Ижевске жертвами автомобильных воров стали сразу семь водителей. По три кражи пришлось на Первомайский район города и двумя ограничились Ленинский и Октябрьский.

Первым, кто обратился в полицию, оказался 27-летний владелец автомобиля 14-й модели. Его автомобиль разули по полной программе – украдены были все четыре колеса.

У 31-летнего автомобилиста машины марки ВАЗ-21101 злоумышленники вытащили бортовой компьютер и радар-детектор.

В Октябрьском районе жертвой автомобильных воров стал 28-летний автомобилист. Из его ВАЗа также «четырнадцатой» модели воры украли свидетельство о государственной регистрации автомобиля и паспорт на него.

- Документы похититель забрал после того, как разбил стекло дверцы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Похищение документов». Во всех остальных случаях возбуждены уголовные дела по статье «Кража», - передаёт пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Кстати, всего по итогам анализа, стало ясно, что в 2012 году чаще всего из автомобилей крадут мобильные телефоны и автомагнитолы.

Если говорить об излюбленных районах автомобильных воров, то лидирует в этом списке Ленинский и городок Строителей (ул. Клубная). Следом идёт Октябрьский район и территория около магазина «Техносити» (ул. 30 лет Победы). В Первомайском районе факты краж зафиксированы в районе кафе «Ошмес» и микрорайоне Соцгород, в Устиновоском - напротив торгового центра «Петровский» (ул. Автозаводская, ул. Сабурова), в Индустриальном районе кражи из автомобилей чаще происходят в районе «Пеньки» (ул. Буммашевская, ул. 9 Января).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus