Работник ижевской автостоянки угнал иномарку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2707

Доехав до стройки, угонщик не справился с управлением и врезался в груду кирпичей.

Инцидент произошел на днях на одной их охраняемых стоянок по улице Карла Маркса. Неизвестный угнал автомобиль Mitsubishi Lancer, состоящий на балансе предприятия.

- В те же сутки сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Удмуртии в результате поисковых мероприятий обнаружили иномарку врезавшейся в груду кирпичей около строящегося объекта по улице Пушкинской, - рассказали в пресс-службе УВД по Ижевску. - В свою очередь, сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 (по Октябрьскому району) установили личность угонщика, которого задержали «по горячим следам». Момент выезда автомобиля с территории стоянки зафиксирован камерой видеонаблюдения. На записи хорошо видно лицо угонщика. Им оказался 20-летний работник стоянки, с территории которой был похищен автомобиль. В настоящее время в отношении угонщика избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе следствия установлено, что задержанный работает на стоянке мойщиком. После того, как он тщательно вымыл авто, молодой человек решил прокатиться. Доехав до стройки, злоумышленник не справился с управлением и врезался в груду кирпичей, - пояснили в ведомстве.

За совершенное преступление подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Не исключено, что в рамках уголовного дела владельцем Mitsubishi Lancer будет подан гражданский иск в отношении подозреваемого о возмещении материального ущерба, причиненного в результате ДТП. В настоящее время автомобиль возвращен законному владельцу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus