Три дня бешеная лиса «терроризировала» жительницу Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3370

Пенсионерка не могла выйти из дома.

Инцидент произошел в деревне «Новоселово» (расположенной у реки Кама) Каракулинсокго района. Женщину три дня «терроризировала» бешенная лиса. Она не могла выйти из дома: лиса не уходила со двора и кидалась на всё. Царапалась в щели, билась в окна. Покусала во дворе собаку.

- Деревня заброшенная. Ее даже нет накарте.51-летняя женщина жила там одна. Вилами она отогнала лису закрылась дома с собакой. По истечению трех дней решила что лисы нет. Быстро выбежала, села в лодку и поплыла на другой берег в Каракулино . После чего обратилась за помощью к местным спасателям, - рассказала Анастасия Тепляшина, пресс-секретарь поисково-спасательной службы Удмуртии.

На место выехали два спасателя и охотник. В поисках лисы обыскали лес, но не нашли её. На следующий день с ветеринарным врачом ее нашли бездыханную на берегу реки. После экспертизы установили, что она действительно страдала бешенством. Специалисты обработали всю территорию дома хлоркой.

Женщине поставили укол от бешенства, порекомендовали усыпить собаку, но она отказалась. Её привязали на цепь, и запретили к ней приближаться.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus