Два подростка из Удмуртии изнасиловали 13-летнего мальчика

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5507

Сейчас их удалось задержать.

Случай произошёл в Сарапуле весной этого года. В одном из заброшенных домов собрались несколько подростков, чтобы понюхать клей. Чуть позже один из ребят, которого звали Семён, выгнал товарищей из здания, чтобы изнасиловать 13-летнего мальчика. После этого над мальчиком надругался приятель Семёна – 15-летний Олег, который, кстати, ранее был судим. Затем униженного ребёнка избили и выгнали на улицу.

- Найти насильников удалось уже во время их новых преступлений: разбойных нападений и грабежей. В ходе расследования удалось установить и факт насильственных действий сексуального характера, произошедший весной 2012 года. Расследование уголовного дела продолжается. Злоумышленникам назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам проведения которой будет принято окончательное решение, - сообщает пресс-служба СУ СКР по УР.

Обоим подросткам предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Твари, малолетние! Самих на кол посадить надо.

  •  Чего ждать от таких выродков?

  • Сомневаюсь, что им серьезное наказание грозит, безнадзорники, что с них взять... Это родителей надо кастрировать, чтобы подобных выродков не было! Ребенку жизнь сломали, еще кому-нибудь поломают, если не убьют... Ксожалению, законодательство у нас такое, что пока нет 18-ти, улицы уродами кишат! А ведь, считаю, что такие ПОДРОСТКИ - самые опасные! Знают что им за это ничего не будет, вот и творят, что вздумается...

  • Согласна с Naamah, их родителей точно надо кострировать, потому что в том, что их дети выросли ублюдками, виноваты только они!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus