Ижевчанин задушил женщину, которая к нему приставала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2906

Женщина предлагала ему свои «услуги», но мужчина отказывался.

Убийство произошло на улице Молодежной в Устиновском районе в минувшие выходные. В квартире проживали отец с сыном и сожительница отца.

- Вечером сожительница отца пришла домой со своей подругой. Обе работают в цветочном магазине. Всей компанией они распивали спиртное, - рассказывает Михаил Сапаров, следователь СО по Устиновскому району Ижевска СУ СК РФ по УР. - После отец с сожительницей ушли спать. 38-летний сын тоже ушел к себе в комнату. Спустя какое-то время к нему в комнату зашла гостья.

50-летняя женщина стала предлагать мужчине свою «любовь». Учитывая большую разницу в возрасте, мужчина отказался. В ходе совместной перепалки он схватил ее, толкнул на диван и задушил.

Пытаясь скрыть преступление, сын побежал к отцу, сказал, что женщине плохо, она потеряла сознание. Отец перенес задушенную к себе в комнату, вызвал «скорую помощь».

В течении трех дней сын утверждал, что женщина подавилась или захлебнулась, он ни к чему не причастен, но спустя время не выдержал и сознался.

- Ранее он уже был неоднократно судим. В несовершеннолетнем возрасте  в ходе ссоры убил свою мать. Потом сидел за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Также не так давно был условно осужден за угрозу убийством, - отметил Сапаров.

За это убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus