В страшной аварии на Ставрополье погибли пять человек

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3973

Виновник ДТП может сесть за решётку на семь лет.

Трагедия произошла ранним утром 17 октября. На 40-м километре автодороги Тахта - Ипатово в пассажирский автобус, следовавший по маршруту Махачкала - Москва, врезался легковой автомобиль. После этого автобус скатился в кювет.

- В 7:01 в дежурную смену ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по СК поступило сообщение о том, что на 40 км автодороги Тахта - Ипатово произошло столкновение рейсового автобуса (маршрут движения Махачкала - Москва) с легковым автомобилем. В результате ДТП пострадали 38 человек, погибли пятеро, среди них водитель автомобиля и два пассажира автобуса. Пострадавшие госпитализированы в МУЗ ЦРБ Ипатовского района, - цитирует rbcdaily.ru сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

- Среди поступивших пострадавших есть двое детей, это два брата трех и семи лет, у трехлетнего ребенка, предварительно, сотрясение мозга, у семилетнего - травма живота. Им проводится необходимое лечение, - рассказала сотрудница медучреждения.

Все пассажиры, которые отделались испугом, будут отправлены в Москву.

- В настоящее время оставшиеся пассажиры размещены в Доме культуры села Красочное, где им предоставлено горячее питание и вся необходимая помощь, а также предоставлены автобусы для отправки их к месту назначения, - сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и спасатели. Задействовано восемь единиц техники.

В Главном управлении МЧС России по Ставропольскому краю работает телефон «горячей линии» 8 (865-2) 561-000.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как может грозить виновнику ДТП 7 лет лишения свободы, если он погиб?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus