Подозреваемый в гибели актрисы Марины Голуб арестован

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3579

Суд обвинил его по двум статьям.

В понедельник, 15 октября, тверской суд Москвы вынес решение об аресте Алексея Русакова. По версии следствия, именно он виновник ДТП, в результате которого погибли актриса Марина Голуб и подвозивший ее водитель автомобиля Hyundai.

В ходе заседания обвиняемый просил прощения у родственников погибших, заявил, что готов обсудить с ними вопрос материальной компенсации, пишет echo.msk.ru. Кроме того он заявил, что оперативники его не задерживали и с повинной в полицию он пришёл сам.

Однако следователи говорят, что задержать Русакова удалось только с помощью хитрости. В ряде СМИ появилась информация о том, что задержана его девушка по обвинению в укрывательстве. Только после этого и удалось засечь Русакова, так как он вышел с ней на связь.

Отметим, заседание суда продлилось не дольше часа. Судья согласился с доводами следствия. И Алексей Русаков, и его адвокат уже заявили, что обжаловать это решение не собираются.

Русаков арестован на 1 месяц 27 суток, то есть до 10 декабря 2012 года включительно, сообщают vesti.ru.

Мужчине придется отвечать по статьям «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц» и «Оставление в опасности». Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Следователи планируют провести экспертизу крови, оставшейся в машине виновника аварии. Это необходимо для того, чтобы окончательно выяснить, был ли он пьян во время ДТП.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus