Несчастный случай на складе в Ижевске: один человек погиб

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9814

33-летнего мужчину  не смогли спасти, он скончался в больнице. 

Происшествие случилось в субботу, 13 октября, на улице Маяковского, 43, у южной автостанции, около 12:30.  Как сообщили очевидцы, в одном из складов взорвался компрессор.

- Проходили испытания компрессора. И в момент, когда давление было наиболее высоким, у аппарата выдавило крышку. Она отлетела и попала прямо в голову работнику. 33-летнего мужчину немедленно доставили в больницу. Его привезли к нам еще живым, но он скончался в приемной,  - сообщил источник из медперсонала 3 городской больницы.

Других пострадавших, к счастью, не оказалось.

Редакция портала Izhlife.ru и газеты "Центр" выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Его привезли к нам еще живым, но он скончался еще в приемной,  - сообщил источник из медперсонала 3 городской больницы. 

    а вот несчастной жене, когда она позвонила  в 3 й городскую, сказали, что ее мужа отпустили домой, хотя прямиком оттуда его отвезли в морг и что его больше нет нет она узнала только в воскресение, она всю ночь не могла понять, почему ее самый близкий и родной человек не берет трубку и никто даже не сообщил ей ни о чем... Удивляют люди, которые были там вместе с ним, на этом складе - неужели нельзя было сразу позвонить??? она бы тут же примчалась к нему несмотря на то, что у нее малюсенькая дочка, которой нет и месяца, может можно было бы тогда и спасти человека??? \" Господа, вы звери, господа...\" Актуально?
    Светала память тебе, Дима... 
  • Уважаемые

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    , пожалуйста, свяжитесь с редакцией по телефону 945-005. Мы хотели бы пообщаться по поводу оставленного вами комментария. 

    Искренне соболезнуем родным и близким по поводу смерти близкого человека, Администрация портала Izhlife.ru. 
  • А Вы бы смогли сказать женщине по телефону,что ее муж погиб?У которой на руках двое детей,одному 9 лет,а второй 3 недели.Такое нужно говорить не по телефону.Что и сделали в воскресение.

  • В 12.00 жена с Димой разговаривала по телефону, договорились, что освободиться позвонит. А в 12.30 все случилось. Жена висела на телефоне, телефон был недоступен, сердце екало...и НИКТО... НИКТО... ей ничего не сообщал. Это ЖЕСТОКО.

  • А Вы бы смогли сказать женщине по телефону,что ее муж погиб?У которой на руках двое детей,одному 9 лет,а второй 3 недели.Такое нужно говорить не по телефону.Что и сделали в воскресение. 
     
    я вчера разговаривала с Ларисой - она сказала, что если в жизни есть шанс - его нужно использовать - а ей такого шанса не было дано - это по поводу того, что ей не сообщили и она не застала Диму живым, я с ней полностью согласна 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus