Русаков признал вину и попросил прощения за ДТП, в котором погибла Голуб

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4634

Он заявил, что выехал на перекресток на желтый сигнал светофора, а скрывается от следствия, поскольку не верит в его объективность. <видео>

Страшная авария произошла в Москве, в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины, в одной из которых была актриса Марина Голуб, поймавшая частного таксиста на Hyundai. Подробности читайте здесь.

Предполагаемый виновник аварии объявлен в федеральный розыск. Это некий Алексей Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в Москве, работающий автоброкером. По предварительным данным, водитель Cadillac Русаков проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. По уголовному делу о гибели двух человек в ДТП ему грозит до семи лет заключения. Русаков признал вину и попросил прощения за ДТП, в котором погибла Голуб в своем видеообращении, сообщают РИА Новости.

- Меня зовут Алексей Русаков. По стечению обстоятельств я стал участником и вероятным виновником катастрофы, унесшей жизнь известной и всеми любимой актрисы Марины Голуб и водителя, управляющего автомобилем, пассажиркой которого она являлась. В ту ночь именно я управлял принадлежащим мне "Кадиллаком" красного цвета. Я хочу уверить, что не употреблял никаких запрещенных препаратов и алкоголя. Никогда раньше не был лишен прав, тем более за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как это освещают в средствах массовой информации, - заявляет на видео мужчина, похожий на Русакова.

Мужчина также уверяет, что выезжал на желтый сигнал светофора, и в стрессовой ситуации принял неверное решение, добавив газ. Он до последнего надеялся закончить маневр и проскочить.

Он также опроверг ряд освещенных в СМИ фактов, таких как находка телефонов и паспорта подозреваемого на месте происшествия, окровавленные бинты у подруги, якобы оставленные Русаковым (он заявляет, что к ней не приходил).

Ранее сотрудники московской полиции опросили Викторию, девушку Алексея Русакова, перед этим они изъяли его компьютер и документы из ее квартиры во время обыска. По словам матери девушки Русакова, он всегда водил машину аккуратно и имел большой водительских стаж, она несколько раз ездила вместе с Алексеем, и он водил автомобиль спокойно и осторожно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Отморозок  конченный!

  • Марину Голуб жалко, как и любого человека. Русакова, если он конечно был не пьян, тоже жалко. Но больше всех страдают родственники, как с одной стороны, так и с другой. Русаков должен понести наказание, но...... жалко парня

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus