В Москве разгромили гей-клуб

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6495

Произошло это вечером 11 октября.<фото>

Около 20 неизвестных молодых людей в масках ворвались в здание гей-клуба «7freedays» в федеральной столице. При входе злоумышленники направили дуло пистолета на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба. В результате происшествия в больницы были госпитализированы два человека, остальным помощь оказали на месте.

Клуб «7freedays» считается первым в России баром, который дружелюбно относится к геям и лесбиянкам. В минувший четверг там проходило мероприятие, посвященное международному дню Coming out. Этот день посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, - пишут dni.ru.

Напомним, что весной этого года в Питере был забросан яйцами Николай Алексеев – защитник секс-меньшинств. Тогда он приехал отстаивать в суде честь и достоинство, задетые автором скандального закона о наказании за пропаганду педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних Виталия Милонова.

Кроме того, «Парад гордости» представителей людей нетрадиционной ориентации в начале октября должен был состояться и в Белграде. Однако глава сербского правительства и министр полиции Ивица Дачич его запретил.

Кстати, два года назад из-за этого мероприятия в стране начались массовые беспорядки. Ранения после этого получили 158 человек, за решетку попали более 200. Всего в шествии приняли участие около 1500 представителей сексуальных меньшинств в окружении пяти тысяч полицейских, - сообщают vesti.ru.

В Москве разгромили гей-клуб

В Москве разгромили гей-клуб

В Москве разгромили гей-клуб

В Москве разгромили гей-клуб

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ert

    И чё?

    Называйте вещи своими именами - т.е. в москве разгромили [бан].

    Поделом им.

  • Норм,  всё правильно!

  • Цитата: vitaly
    согласен с C-J,кому они чего плохого сделали?развечто раздражают все эти парады,но,лично меня -не больше,чем\"марши миллионов\"

    Тогда [удалено модератором]

  • Правильно сделали!

  • C-J

    Я полагаю, не всем понятно, что гомосексуализм - это психическое заболевание. Тогда по логике предыдущих комментаторов нужно громить также наркологии, кожвендиспанесеры, тубдиспансеры, психушки и т.д. Там тоже всякие больные находятся. С другой стороны, никак не понять представителей сексуальных меньшинств, всякие парады и проч. Не устраивают ведь парады, различного рода клубы больные ангиной, скарлатиной и т.п.   

  • согласен с C-J,кому они чего плохого сделали?развечто раздражают все эти парады,но,лично меня -не больше,чем\"марши миллионов\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus