Соседи не открыли дверь раненному ножом в грудь ижевчанину
Фото: Эдуард Карипов

Соседи не открыли дверь раненному ножом в грудь ижевчанину

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 5755

Зажав рану рукой, он попытался позвать на помощь, стучал во все двери, но никто не открыл…

Убийством 30-летнего ижевчанина закончилась драка в одном из рабочих общежитий Первомайского района Ижевска.

- Пьяный 42-летний, нигде не работающий житель общежития Михаил Г. вышел покурить на лестничную площадку. Там же на площадке он увидел другого мужчину - 30-летнего Станислава. Тот тоже был «под хмельком», - сообщает пресс-служба Следственного комитета Удмуртии. – Два пьяных курильщика что-то не поделили между собой. Началась словесная перебранка, которая переросла в драку.

При этом, недолго думая, Михаил махать кулаками не стал, а вынул нож, который всегда носил с собой, и вонзил его в грудь противнику. Потерпевший, зажав рану рукой, еще попытался позвать на помощь и, поднявшись этажом выше, начал стучать во все двери. Но время было позднее, и никто не открыл…

- От полученного ранения мужчина скончался. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд, за совершение убийства Михаилу грозит до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ert

    Любаша, Кирилл, 999

    Как всполошились толерасты.

  • ert

    Я бы тоже не открыл, пьянь должна дохнуть как мухи, страна скатилась к началу 20-го века.

  • Цитата: ert
    Я бы тоже не открыл, пьянь должна дохнуть как мухи, страна скатилась к началу 20-го века.

     

    Вот из-за таких вот людей, как вы, ert, у нас такая страна озлобленных, равнодушных и безразличных людей.

  • ert Олень ты замшевый!! сам не окажись в такой ситуации, пьяный либо трезвый..

  • 999

    \" Если судишь других и грехи сосчитать их берешся, то начни со своих, до чужих ты едва доберешся. \"   - Тимур Муцураев

  • ert +1

    Пить и курить вредно - Минздрав предупреждал.

  • Неравнодушный, тут не это обсуждается, а то, открыл бы ты дверь или нет.  Случится с вами подобное и к вам все вернется, потому как сами другим такое желали, а в жизни все возвращается... 

     

    А пили у нас испокон веков. Это же не значит, что все должны \"дохнуть, как мухи\", чего вы им там пожелали. А среди этих людей, между прочим, ваши деды и прадеды были. И в войне для вас победили, принимав \"наркомовские\".

     

    Не надо \"плоско\" мыслить. Я не защищаю алкашей, сама их терпеть не могу, но это в перую очередь - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!

  • C-J

    Просто наше государство довело страну до того состояния, что граждане просто всего боятся. Органы власти неспособны защитить нас от криминала. И люди не могут знать, кто там стучит, раненый или агрессивный пьяница. Это не равнодушие, а обычный страх, за который сложно кого-либо осуждать. Не забываем и о том, что в Ижевске совершены три убийства бабушек, которые сами открыли дверь преступнику, впрочем, историй таких много...    

  • Любаша, я не живу в рабочем общежитии Первомайского района и пьяных соседей у меня нет. Если вы желаете мне с этим столкнуться, я, в свою очередь, пожелаю вам открыть дверь \"ЧЕЛОВЕКУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ\", и, когда он даст вам по голове и выхлопает вашу квартиру, помощь потребуется уже вам.

    А пора заканчивать пить \"испокон веков\" - вы вокруг оглянитесь - спивается страна! А дед мой, кстати, и прадед были из непьющих. И воевали с трезвой головой, поэтому до Берлина и дошли!

    Разговор окончен. 

  • Неравнодушный, я тоже там не  живу, однако не считаю, что все живущие там НЕ ЛЮДИ))) И, кстати, я не желаю вам с этим столкнуться, потому что вы уже сказали, что дверь не откроете, пусть лучше возможность спасти человека выпадет тому, кому это небезразлично))) И еще раз скажу - ТАМ ТОЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ, и не надо думать, что раз он был пьян, то алкаш, а значит так ему и надо!

     

    Мир не может состоять только из умных и богатых, кто-то же должен работать руками! И, к сожалению, многие из работяг пьют... Мне это тоже не нравится, но я не считаю, что это не люди.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus