Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, объявлен в розыск
Фото: кадр телеканала НТВ.

Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, объявлен в розыск

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5523

Выяснилось, что он является поклонником автомобилей марки Cadillac. 

Предполагаемого виновника аварии, которая унесла жизни двух людей, в том числе известной актрисы и телеведущей Марины Голуб, объявили в федеральный розыск.

«В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в Москве на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером», - сообщили в правоохранительных органах столицы.

Сейчас полным ходом идет следствие по делу гибели актрисы Марины Голуб. Говорят, что в автомобиле виновника трагедии найден не только паспорт, но и мобильный телефон.

Фанат машин марки Cadillac

Мало того, выяснилось, что Алексей Русаков является поклонником автомобилей марки Cadillac. У него была еще одна машина американского производства. Теперь она разыскивается. Об этом также сообщили в правоохранительных органах: «Принадлежащий Алексею Русакову Cadillac Escalade объявлен в розыск».

Русаков, на счету которого несколько десятков штрафов за нарушение правил дорожного движения (превышение скорости, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде), не появляется дома. Дверь в квартиру мужчины никто не открывает. Соседи также его не видели, сообщает РИА Новости.

Важный свидетель ДТП 

У следствия появился важный свидетель - в Первую градскую больницу был госпитализирован 35-летний Тимур Хайрутдинов, который находился в автомобиле Русакова в момент столкновения. Мужчина утверждает, что является сотрудником МИД РФ. 

Пострадавший рассказал, что поздно вечером во вторник поймал машину и попросил подвезти его за 150 рублей. По данным источника издания, водитель якобы отказался от денег, но подвезти согласился, пишет newsru.com. 

После аварии, по словам Хайрутдинова, он сбежал, так как испугался. Как добрался до дома, пассажир иномарки не помнит, "скорую помощь" ему вызвала жена.

Напомним, ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Всего в ДТП пострадали 4 машины. Ранее полиция сообщила, что Марина Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и скрылся. Ведется его розыск. Возбуждено уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зажравшаяся скотина возомнившая себя хозяином жизни! Так ему и надо! Вот он Ад при жизни то и наступил для него!

  • После аварии, по словам Хайрутдинова, он сбежал, так как испугался. Как добрался до дома, пассажир иномарки не помнит, \"скорую помощь\" ему вызвала жена.

     Правильно испугался, потому что его место в тюряге! За неоказание помощи пострадавшим!

  • Все телефоны на прослушку! Все симки на контроль! Не верю что не могут найти! Не хотят, другое дело!

  •  Сейчас ему сценаристы аляби нарисуют на пару неделек, пока ранки все заживут!

  • Хозяин жизни,мля.В Зоне тепеь пусть хозяйствует.

  • Цитата: djcha
    Хозяин жизни,мля.В Зоне тепеь пусть хозяйствует.
    Его еще найти на Канарах где то надо!
  • а я вот сейчас сидела и пересматривала видео этой аварии и схему котору составили,по ней.и что то там не сходится.????????и если внимательно смотреть то можно предположить что видео вообще не с этой аварии.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus