В Ижевске изъяли контрафактные свадебные платья
Фото: скриншот с видео: пресс-служба МВД по Удмуртии.

В Ижевске изъяли контрафактные свадебные платья

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7984

16 псевдоитальянских свадебных платьев обошлись бы покупателям в сумму около 830 тысяч рублей. <оперативная видеосъемка>

Свадебные платья с признаками контрафактности изъяли полицейские в павильоне одного из торговых центров Ижевска.

- Платья продавались под итальянской маркой. Представители магазина не смогли предоставить документы на них, поэтому продукция была изъята и отправлена на экспертизу, - пояснили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Из магазина были изъяты 16 свадебных платьев на общую сумму около 830 тысяч рублей.

Сейчас по факту незаконного использования товарного знака проводится проверка.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дык на марковском же форуме пару лет назад об этом не раз говорили, что белая легенда подделками торгует без разрешений. 

     

    ПОЗОР БЕЛОЙ ЛЕГЕНДЕ!

  • Раньше я работала в автосалоне, расположенном на первом этаже ТЦ \"Радиотехника-1\". Как то раз, примерно в 2007 году, ко мне обратилась директор салона \"Белая легенда\" с просьбой отсканировать документы  ( у неё тогда не было сканера и интернета в салоне) для оформления и подписания договора о сотрудничестве с итальянской фабрикой. Так же я сама лично отправляла данные документы в Италию по эл.почте. Так как вся информация уходила с моей почты, Получатель отписывал ответ на мой адрес. Я участвовала в переговорах Л.М. и с женщиной (сейчас не помню её имя) на протяжении трёх-четырёх месяцев. Могу с полной уверенностью заявить, что салон \"Белая легенда\" давно сотрудничает с Итальянскими фабриками!!!!!!! ГРЕХ взяли на свою душу те люди, которые пытаются осквернить честное лицо уважаемой женщины!!! Сколько добра она принесла людям?! Легче всего осквернить человека! Да она, в своём возрасте, при таком интузиазме, любви к жизни и людям, только похвалы заслуживает!!! Если Вы видели сотрудников  \"Белой легенды\", то, наверное, обратили внимание, что Л.М. дала работу и хлеб не только молодому поколению, но так же у неё работают и пожелые люди! Кто в наше время будет держать при себе людей в возрасте???? ВЫ БУДИТЕ?????? А она ВСЕМ даёт рабочие места!

    Ещё такой момент, год назад Л.М. устраивала конкурс молодожёнов, так победители данного конкурса вместе с ней ездили в Италию, и их приглашали на экскурсию на фабрику свадебных нарядов, тех самых, которые продаются в салоне \"Белая легенда\". фотоотчёт и т.п. опубликовывалось в ряде ижевских СМИ.

    И последнее, что я хочу сказать. Зависников хватает, конкурентов, которые за счёт других хотят в князья вылезти. ПОЗОР ВАМ! А Вам Л.М. честь и хвала! Долгих лет жизни, здоровья и успехов!

  • Дык, а платье то какие шикарные! Замуж буду выходить обязательно туда пойду платье покупать!!!

  • Нужно отметить, что данная анти - реклама для \"Белой легенды\" сработала как Супер!-реклама.

     

  • Молодцы оперативники! Поймали с поличным прожжённую торгашку! Все эти деферамбы  заказные! Сама же она прослыла в Ижевске и далеко за её пределами как великая обманщица, а вернее кидалово! Сколько она поставщиков кинула и не сосчитать!
    По её товару, даже по представленному видео, можно с уверенностью сказать, что Италии у неё 10% и не более, всё остальное дерьмовая Украино-Черновецкая низкокачественная продукция, на которую она нагло вешает яркие ценники с Италией, да и ценами под неё. На Италию больше клюют наши местные дурочки, а моржа получается нехилая. Вот поэтому давно пора эту сердобольную хозяйку на чистую воду вывести! Пенсионеры должны сидеть на пенсии, а не отпугивать молодоженов своим видом, а тем более лживыми советами!
    Антиреклама согласен, тоже реклама. Только вот бы ещё некоторые выводы делали соответствующие. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus