10-летний мальчик «заминировал» районную больницу в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4449

Ребенок решил просто побаловаться.

Сообщение о заложенном в Якшур-Бодьинской районной больнице взрывном устройстве поступило накануне вечером, 7 октября, около 18 часов.

- Детский голос по телефону сообщил фельдшеру станции скорой помощи, что в больнице заложена бомба, - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии. – Из больницы были эвакуированы пациенты и медработники. Взрывное устройство не обнаружено.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что лжеминером оказался 10-летний мальчик. Пока его мама спала, он взял ее сотовый телефон и позвонил в «скорую», решив таким образом пошутить.  Только не до шуток теперь родителям ребенка, которым придется выплатить большой штраф - до 200 тысяч рублей. Самого же ребенка поставят на профилактический учет в отдел полиции по делам несовершеннолетних.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот ****! Как же плохо нынче воспитывают детей! Ни стыда ни совести. Надо устроить пропаганду, чтобы объясняли детям чем плохи такие шутки, ставили их на место эвакуированных пациентов. А не штраф 200 т.р. их возможно несчастным родителям.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus