Пьяный водитель «семерки» протаранил автобус в Удмуртии
Фото: отдел пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Пьяный водитель «семерки» протаранил автобус в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5892

Пострадало два человека. <фото>

Авария произошла накануне, 4 октября в 22:00, на 17-м км автодороги Каракулино – Сарапул.

- 31-летний водитель автомобиля ВАЗ - 21074, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автобусом САРЗ - 3280. В результате водитель автомобиля ВАЗ и его пассажир – 20-летняя девушка, получили травмы, госпитализированы, - пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Пьяный водитель «семерки» протаранил автобус в Удмуртии
Пьяный водитель «семерки» протаранил автобус в Удмуртии
Пьяный водитель «семерки» протаранил автобус в Удмуртии

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ГИБДД МВД по Удмуртии расформировать к чертям и нанять людей на работу во главе человека.

  • C-J

    Хватит гнать на ГАИшников, я и сам не в восторге от их работы, но ведь не приставишь к каждому водителю по инспектору! Это полнейший абсурд. В любом случае нужно начинать с себя, каждый должен иметь правосознание. Иначе давай расформируем уголовный розыск (кстати, с праздником, ребята!), потому что совершаются преступления, пожарных уволим из-за пожаров, электриков и коммунальщиков за аварии и т.д. Перечислять можно бесконечно...  

  • Уважаемый fantomas, да будет вам известно, что ГИБДД МВД по Удмуртии, как вы говорите, и так прилично сократили в ходе реформы. Как вы считаете, 3-4 инспектора ДПС, которые остались в  районах республики, могут справиться со всей алкашней, которая вылазит на дороги? А те что остались - немало задерживают, судя по информации на сайте ГИБДД. Согласен с предыдущим высказыванием, начинать надо с себя. Каждый должен иметь правосознание, не позволять ни себе, ни своим друзьям садится пьяным за руль. 

  • Цитата: shumaher
    А те что остались - немало задерживают, судя по информации на сайте ГИБДД. Согласен с предыдущим высказыванием, начинать надо с себя. Каждый должен иметь правосознание, не позволять ни себе, ни своим друзьям садится пьяным за руль.


    На заборе тоже много информации написано, но в основном враки.
    Каждый должен заниматься свом делом!  Если начать делать как предлагаете, то получиться \"Тимур и его команда\", анархия мать порядка и т.д.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus