Пассажирский автобус протаранил иномарку в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 5612

По словам очевидцев, автобус ехал на запрещающий сигнал светофора на большой скорости.

ДТП произошло накануне, 4 октября, на улице Ленина.

- Примерно в 17:30 стояли на светофоре, чтобы повернуть от школы-интернат на Ленина, перед нами стояло авто, а перед ним  - «корса» с девушкой за рулем. Загорелся зеленый, девушка стояла, ей посигналили, она тронулась и в этот же момент ее снесло автобусом, ехавшим по Ленина со стороны центра на  красный, - пишет на городском форуме izhevsk.ru пользователь под ником SANych.ru

- Была в этом самом автобусе, ехала с работы! Автобус на большой скорости врезался, все пассажиры в шоке, надеюсь, никто себе ничего не сломал, потому что все друг на друга упали, очень резко затормозил! Авто с девушкой аж на 180 градусов развернуло, заднее стекло выбило, боковые, по-моему, тоже, вещи ее вылетели на проезжую часть! Сам водитель был в шоке, минут 5 нам не мог открыть двери! Но, главное, девушку жалко, надеюсь, с ней все в порядке, потому что когда прохожий молодой человек открыл ее дверь, она была без сознания, - пишет другая форумчанка под ником Belova.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я последствия этой аварии видел, как и множество других на этом перекрестке.  К сожалению, эта авария очень типовая для этого перекрестка. Постоянно водители едущие по ул. Ленина \"пролетают\" под красный цвет, не только автобусники, и другие водители  постоянно бьются.  Проблему надо решать глобально, или видеокамеры ставить, чтобы нерадивых водил привлекать к адинистративной овтетственности, или пост  ГИБДД выставлять почаще. А с учетом того, что рядом построили новый дом высотный и точно такой же строится рядом, нагрузка на перекресток в разы увеличилась.

  • Очень ждём подробностей. А то эти два гиганта пассажирских перевозок (ИПОПАТ и ИжГЭТ) совсем охренели. Они заминают любые ДТП, произошедшие с участием их траснпорта. Только единичные случаи просачиваются в СМИ. Сам я видел огромное количество таких ДТП, то троллейбус столб сносит напрочь (причем на встречке!), то трамвай отрезает конечности людям, то два автобуса (ЛиАЗ) сталкиваются лоб в лоб (скорость там не очень большая была, видимо успели тормознуть, но смотрелось все равно жутковато)... И так далее, может еще кто что добавит. Самое главное во всех случаях, все быстро \"заметают\". Кровь смывают, а в случае со столбом там вообще за пол-ночи полностью восстановили контактную сеть (она была сильно повреждена). И никто про них не знает! Они всячекски скрывают информацию. А в отношении водителей-виновников у них вообще полная гуманность, даже если была смерть, как правило, максимум, увольняют... Я здесь не говорю уже про \"мелкие\" ДТП. Очень бы хотелось разобраться с таким беспределом.

  • В

    Бардак в стране-бардак и в любой сфере жизни.Сколько раз видел как автобусники и маршрутники грубо нарушают ПДД-и пешеходов не пропускают,и поворачивают направо-налево со средних полос,там где это запрещено,и пассажиров высаживают прямо на проезжей части,даже не подьезжая к остановке...И пофиг им,что везут не один десяток пассажиров,подвергая их опасности

     

  • Ну вот, неужели всё будет так как я и думал - ни подробностей, ни фото, ничего? Кроме тех, кто видел и участвовал, вообще никто не узнает об этом происшествии?

  •  

      Проезжали в 17.30 по ул.Ленина. У школы-интернат видели, как из автобуса медленно выходят люди, а в повреждённом автомобиле сидит белокурая девушка с опущенной головой (по-видимому, без сознания). Бедная девушка, хотелось-бы узнать о её здоровье, но нигде нет никакой информации, особенно от \"ИПОПАТ\".

  • [удалено модератором]

  • Девушку Юля зовут.Я её знаю,ушибы,сострясение мозга,стресс.Очень её жалко.

  • [удалено модератором]

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus