Четыре человека пострадали в ДТП в Удмуртии за сутки
Фото: отдел пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Четыре человека пострадали в ДТП в Удмуртии за сутки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3636

Трое из них - пешеходы.

За сутки, 27 сентября, в республике произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В их числе 3 наезда на пешеходов и одно столкновение.

Так, в Сарапуле около 17 часов 50-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva, по предварительным данным не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями Chevrolet Lachetti и «семеркой» . В результате столкновения пострадал водитель автомобиля «Chevrolet Niva».

В Можге 36-летний водитель «десятки» около 19 часов вечера совершил наезд на 63-летнюю пенсионерку.

В Малопургинском районе около 20 часов на 141-м км автодороги Елабуга-Пермь 27-летний водитель «ситроен С-4» сбил 50-летнего мужчину.

В вечернее время, около 22 часов, в Индустриальном районе Ижевска напротив дома № 38 по Воткинскому шоссе, 26-летний водитель «опель астра» наехал на 40-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода.

- Все пострадавшие в ДТП были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, - пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по УР. - Всего же в республике зарегистрировано 123 ДТП без пострадавших, из них 79 - в Ижевске. Инспекторами ДПС выявлено 853 нарушения ПДД, из них 456 – в Ижевске. В том числе: 201 водитель превысил скоростной режим, 136 пешеходов нарушили требования Правил дорожного движения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus