Несовершеннолетний рецидивист задержан за разбойное нападение в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2181

Находясь под следствием, 17-летний парень жестоко избил и ограбил мужчину.

17-летний житель Можги, несмотря на то, что воспитывается в благополучной семье, предпочел вести криминальный образ жизни. Юноша уже был ранее судим, но он вновь совершил разбойное нападение на мужчину со своим совершеннолетним товарищем. В лицо пострадавшему  брызнули слезоточивый газ, избили и отобрали у него сотовый телефон.

- За разбойное нападение юноша находился под подпиской о невыезде, его дело было уже отправлено в суд. Однако даже после этого он вновь, уже с другим товарищем, после совместного распития алкоголя ночью напал на мужчину, жестоко избив его. Помимо этого юноша ударил пострадавшего камнем по голове, после отобрал у него портмоне с деньгами, - рассказал Вячеслав Кузнецов, руководитель Можгинского межрайонного СО СУ СК РФ по УР.

За неоднократное тяжкое преступление рецидивиста арестовали, возбудили еще одно уголовное дело за разбой. По данной статье ему грозит до десяти лет лишения свободы, но так как юноша несовершеннолетний , не исключено, что дело ограничится пятью годами.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus