Клиент ижевского банка помог задержать грабителя

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2885

Мужчина осужден на условный срок.

Напомним, 11 июля на ижевское отделение одного из банков по улице Молодежная напал неизвестный. Он зашел в офис с 20-литровой бутылкой воды. К мужчине подошел охранник и сказал, что они воду не заказывали. Тогда молодой человек кинул бутыль в охранника, достал из кармана предмет, похожий на пистолет, и приказал всем лечь на пол. Сотрудницы банка, быстро среагировав на ситуацию, нажали на кнопку экстренного вызова. Преступник испугался, выбежал из банка и на «мерседесе» темного цвета скрылся. Украсть он ничего не успел.

Однако, один из клиентов банка запомнил номер машины, на которой скрылся нападавший, и сообщил его работникам полиции. Данная информация помогла установить личность и задержать грабителя.

Молодой человек сообщил сотрудникам полиции, что преступление совершил вследствие материальных проблем, способ совершения преступления увидел по телевизору.

- Устиновский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении 29-летнего ижевчанина, индивидуального предпринимателя Руслана Гибадуллина. Он признан виновным в совершении разбойного нападения на филиал банка ОАО КБ «Росбанк», - сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

С учетом позиции государственного обвинителя, а также личности подсудимого, суд назначил ему три года условного лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus