Пьяная мать из Ижевска выронила ребенка из окна пятого этажа

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3280

2-летняя девочка умерла.

Трагедия произошла в Ижевске этим летом. 29-летняя жительница деревни Мукши Якшур-Бодьинского района Екатерина Вахрушева, находясь в квартире своих знакомых в Ижевске, играла с дочкой на балконе.

Так как женщина была пьяна, то не удержала девочку и выронила ее из окна 5-го этажа. Через месяц от полученных травм малышка умерла в реанимационном отделении детской республиканской больницы.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). На рассмотрение оно направлено в Индустриальный районный суд города, - сообщает пресс-служба прокуратуры УР.

Сейчас с горе-мамаши взята подписка о невыезде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Из википедии: Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.

    Это было летом, а про то что 22.09.12 под колеса мусоровоза попали 15 летние парень с девушкой на скутере, где девушка погибла а парень при смерти в больнице, мы скорее узнаем про это только в конце 2013.

    Господа журналисты, займитесь делом или сайт переименуйте в \"мемуары ижевска\"!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus