Пьяный водитель из Удмуртии разбил нос полицейскому

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4731

За применение насилия в отношении представителя власти молодому человеку светит до 5 лет лишения свободы.

Инцидент произошел в Малопургинском районе, рядом с отделом полиции.

24-летний работник местной газовой службы ехал пьяный за рулем своей новой иномарки «Mitsubishi Lancer». Превысив скорость и не справившись с управлением, парень выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с припаркованной на стоянке «калиной».

- Он сам и четверо его пассажиров получили ушибы, - рассказывает старший следователь межрайонного СО Завьяловского района СУ СК РФ по Удмуртии Андрей Леонтьев. - Во время осмотра места ДТП водитель стал ругаться и доказывать сотрудникам ГИБДД и следователю следственного отдела МВД России по Малопургинскому району, что «калина»  пыталась его обогнать, что он ехал по правилам. Хотя на самом деле авто стояло припаркованное. За рулем «калины» никого не было. Хозяин машины приехал из Ижевска в отдел полиции только после происшествия и как потерпевший был опрошен по факту кражи.

В итоге буйный водитель иномарки стал оскорблять сотрудников и ударил головой 35-летнего следователя следственного отдела, разбив ему нос. В настоящее время газовик лишен водительских прав на 1,5 года за езду в нетрезвом состоянии. Кроме того, за применение насилия в отношении представителя власти молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 5 лет за разбитый нос, а в казани участковым просят 3 - 3.5 года -- вот оно правовое государство!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus