Пьяный водитель сбил насмерть семь человек в Москве
Фото: РИА Новости

Пьяный водитель сбил насмерть семь человек в Москве

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6157

В числе погибших - дети. Ранее водитель уже был лишен прав за езду в пьяном виде.

Трагедия произошла в субботу, 22 сентября, около 15:30, на западе Москвы. Водитель "тойоты", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, врезался в группу людей, ожидавших общественный транспорт на остановке. На месте погибли 7 человек. По некоторым данным, среди погибших две девочки 14 и 15 лет, а также юноша 16 лет. Кроме того, установлена личность 30-летнего мужчины, который имел при себе паспорт. Еще три человека госпитализированы.

По предварительным данным, мужчина был пьян. Сам он заявил в полиции, что перед этим пил два дня. Сообщается, что скорость его в момент ДТП составляла около 200 км/ч. 

- Водитель, совершивший в субботу наезд на группу пешеходов на Минской улице, в 2010 году лишался водительского удостоверения за езду в состоянии алкогольного опьянения, - цитирует представителя госавтоинспекции портал newsru.com.

Возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит до 9 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • и этому, убийце, можно сказать \"серийному\" грозит всего до 9-ти лет!!! за такое сажать надо пожизненно!!! и штрафовать так чтоб в жизни на машину не накопил больше!! 

    Цитирую \" Недавно в Китае первый водитель, который находился в нетрезвом состоянии и нарушил правила дорожного движения, был приговорен к расстрелу. После этого случая всем судам, ведущим дела нарушителей ПДД, приказано максимально ужесточать наказания. Особо провинившихся водителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии отныне будут расстреливать. \" - вот как надо наказывать!!!

    P.S. Жену и ребёнка этого изверга жалко, сомневаюсь что они этого заслужили. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus