В США посетитель зоопарка прыгнул в клетку к тигру
Фото: kudinov-da.livejournal.com

В США посетитель зоопарка прыгнул в клетку к тигру

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3864

Схватка между человеком и животным продолжалась около 10 минут. Мужчина чудом остался жив.

Мужчина чудом остался жив. ЧП произошло вечером 21 сентября - 25-летний Дэвид Виллалобос спрыгнул с монорельсового трамвайчика, из которого посетители зоопарка в Бронксе могут наблюдать за животными сверху. Приземлился он в вольере, где обитали амурские тигры. Вероятно, американец решил познакомиться с ними поближе, пишет РБК, со ссылкой на Associated Press.

На свалившегося непрошенного гостя напал 11-летний тигр Бачута. Схватка между человеком и животным продолжалась около 10 минут, а спасти Виллалобоса от окончательной расправы удалось подоспевшим сотрудникам зоопарка. При помощи струи из пожарного шланга они отогнали тигра.

Мужчину незамедлительно доставили в медицинский центр. Как сообщают врачи, в настоящее время он находится в критическом состоянии. В результате драки с животным он получил серьезные повреждения рук, ног и спины. Медики рассматривают возможность ампутации его левой голени. Вдобавок уже очевидно, что американец лишился глаза.

Это первый подобный случай за всю 35-летнюю историю существования монорельсовой дороги в зоопарке Бронкса. Сотрудники отметили, что даже не думали, что кому-то в голову может прийти подобное и что считали дорогу совершенно безопасной.

Сообщается, что никаких мер в отношении тигра Бачуты принимать не будут, так как животное "действовало совершенно естественно в данной ситуации".

Допросить Виллалобоса пока не представляется возможным, однако изучение его страницы в социальной сети проливает свет на причины безрассудного поступка. Оказалось, что молодой человек очень любит природу. В его фотоальбоме много картинок с тиграми, львами и прочими хищниками. Вероятно, Виллалобос посчитал, что сможет убедить животных в своем дружелюбии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus