Три ижевчанки жестоко избили, а потом ограбили знакомую

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4559

Заманив девушку в кафе, ижевчанки едва не убили её, избивая бутылкой по голове.

Три ижевчанки - две 23-летние и 16-летняя  познакомились через общего знакомого с 21-летней Юлей (имя изменено) и пригласили её в кафе. Поводом сходить в одно из ночных заведений девушки придумали «день рождения», которое якобы справляет одна из них.

Юля ничего не подозревая, согласилась. После посиделок девушка несколько раз порывалась уйти домой, но новые знакомые постоянно уговаривали посидеть еще чуть-чуть. Около 4 утра она все же стала собираться, после чего проводить её вызвались и все остальные.

- Выйдя на улицу, новые знакомые сказали Юле, что их якобы ожидает машина знакомого, который всех развезет по домам, - рассказывает Татьяна Никулина, старший следователь следственного отдела Устиновского района Ижевска СУ СК РФ по Удмуртии. – Девушку заманили в лесопосадочную зону примерно в 120 метрах от кафе, тут она увидела, что машины никакой нет. Почуяв неладное, Юля пыталась убежать, но ее догнала одна из девушек. После чего все стали ее избивать.

Девушку били по лицу, пинали, несколько раз ударили по голове стеклянной бутылкой. Таскали за волосы, в буквальном смысле выдирая их, в результате чего Юля вынуждена была подстричь свои волосы длиной ниже пояса под каре. Лицо девушки все в шрамах, на бровь и голову пришлось наложить швы. Юля едва не осталась без глаза. Уже более месяца она продолжает лечение.

- После издевательств напавшие отобрали у неё золотые украшения, сотовый телефон и сумку с деньгами и документами. Всех троих девушек поймали. За разбойное нападение, совершенное группой лиц, девушкам грозит до 10 лет лишения свободы. Две 23-летние девушки ранее уже были судимы за аналогичное преступление. Все трое имеют малолетних детей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • это далко не девушки....ужас

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus