В Ижевске фура протаранила 10 автомобилей
Фото: Константина Ившина.

В Ижевске фура протаранила 10 автомобилей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11995

По словам водителя грузовика, он вышел из машины, чтобы спросить дорогу.

10 машин, среди которых оказались иномарки - «ауди», «форд», «ниссан», «дэу» - и отечественные – «четырнадцатая», «калина» и совсем еще новенькая «Лада приора» - собрало, как спичечные коробки. Смятые и оторванные бамперы, дверцы и капот, в которых как будто поковырялись огромным консервным ножом. Таков итог выезда огромный фуры на автостоянку.

ЧП случилось в среду, 12 сентября, около 15 часов на улице Салютовской (рядом с конечной остановкой 4 троллейбуса) в Ижевске.

- Мы рядом на предприятии работаем. Машины всегда тут паркуем. Нам позвонили, сказали, чтобы выходили на улицу, что наши автомобили протаранил МАЗ, - вздыхает один из пострадавших водителей. - Выходим, а тут такое! Даже не знаем, как реагировать. Водителя грузовика, конечно, никто не бил, но он на всякий случай, видимо, закрылся в кабине.

Сам водитель МАЗа с номерами из соседнего Татарстана рассказал, что остановился и вышел из машины, чтобы спросить у прохожих дорогу. Когда возвращался, увидел, как фура покатилась и выехала на парковку.

По счастливой случайности никто из пешеходов и водителей не пострадал.

По водителю грузовика было видно, что он сильно переживает, ведь суммы по ОСАГО на возмещение такого ущерба явно может не хватить.

Читайте также: В Ижевске фура протаранила 10 автомобилей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • слллоооупооок

  • Писать нечего, тему решили повторить!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus