Полицейские Удмуртии за сутки задержали шесть человек за хранение наркотиков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2887

Трое  из них задержаны в Ижевске.

Первое задержание произошло в Первомайском районе Ижевска. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков установили причастность 25-летнего безработного молодого человека, ранее судимого, к незаконному сбыту наркотика «амфетамин» массой 0,6 г. Юноша безработный. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Задержанному грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Второе произошло в подъезде дома по ул. Кирова. В итоге в отдел полиции № 2 (по Октябрьскому району) был доставлен 21-летний студент вуза. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у него сверток, в котором находилось наркотическое средство гашиш массой 4,22 грамма. Молодой человек признался, что наркотики принадлежат ему, однако продавать их он не собирался.

- В настоящее время ижевчанин находится под подпиской о невыезде, - сообщает пресс-служба МВД по УР.

Наряд отдела вневедомственной охраны задержал 27-летнего продавца одного из предприятий за незаконное хранение наркотика «амфетамин» массой 10,28 г. Произошло это в Октябрьском районе Ижевска.

34-летнего работника завода удалось задержать сотрудникам полиции межмуниципального отдела МВД России «Глазовский» за незаконное хранение наркотического средства «дезоморфин» массой 3,9 г.

За незаконное хранение наркотического средства «маковая солома» массой 123 грамма следственно-оперативной группе удалось задержать 26-летнего юношу в селе Архангельское.

Также за хранение наркотика «маковая солома», масса которого составила 91 грамм, был задержан 52-летний житель деревни Н.Пислеглуд. Мужчина нигде не работает, ранее был судим.

По фактам незаконного хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела по ст.228 УК РФ.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus