4 человека погибли на дорогах Удмуртии за сутки

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4879

При этом два водителя с места ДТП скрылись.

Первая авария произошла в Глазове. Днем 18 сентября около 13.40 во дворе дома 39 по улице Республиканской водитель «рено логан» сбил 89-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Второе ДТП произошло в Завьяловском районе. Здесь, на автодороге деревня Русский Вожой – поселок Мирный под колеса автомобиля попала 81-летняя пенсионерка, которая также скончалась на месте. Оба водителя с места происшествия скрылись. Сейчас сотрудники полиции занимаются их поисками.

В этот же день, но уже вечером, произошло еще две аварии: в 17.30 и в 20.30. Первая случилась на 5-м км автодороги село Ильинское – деревня Нижние Юри в Малопургинском районе. Не справился с управлением и съехал в кювет 23-летний водитель мотоцикла «Иж П-5». В результате он получил смертельную травму. По сообщению пресс-службы МВД водитель был лишен прав на 18 месяцев с 3 июля этого года, так как управлял мотоциклом без шлема.

Другое ДТП произошло на 9-м км автодороги село Алнаши – село Асановский совхоз-техникум. 31-летний водитель «десятки» также не справился с управлением и съехал в кювет. От полученных травм мужчина скончался. Водительского удостоверения у него не было.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бабочки летят на белый свет............. БАБУШКИ НА КРАСНЫЙ..... бывает.... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus