Около 2,5 килограмма марихуаны изъяли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2967

Двое из троих задержанных ранее имели проблемы с законом.

За минувшие сутки сотрудниками полиции из незаконного оборота наркотических средств изъято около 2,5 кг марихуаны, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Участковыми уполномоченными Отдела полиции «Можгинский» за незаконное хранение в доме наркотического средства «марихуана» массой 1436 г задержаны два ранее не судимых молодых человека в возрасте 17 и 21 года. При этом несовершеннолетний имел опыт общения с сотрудниками правопорядка и уже состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Материал проверки направлен в МСО по Можгинскому району Следственного Управления СК РФ по УР для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Также в Сарапуле сотрудниками межрайонного отдела №4 (по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) Управления уголовного розыска МВД по УР за незаконное хранение наркотического средства «марихуана» массой 1027 г задержан 23-летний нигде не работающий молодой человек, ранее судимый за совершение кражи. В отношении него возбуждено уголовно дело по ч.2 ст.228 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

МВД по Удмуртии обращается к жителям республики с просьбой сообщать обо всех фактах незаконного оборота наркотиков, в том числе – о фактах культивирования наркотических средств. Анонимно информацию можно сообщить по телефонам доверия МВД по УР: 934-373, 934-474, 934-575.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus