Cержант полиции вымогал у ижевчанина 1,5 млн

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5373

В МВД по Удмуртской Республике проводится внутриведомственная проверка.

МВД по Удмуртской Республике продолжает планомерную работу по чистке своих рядов от недобросовестных сотрудников.

Сегодня, 13 сентября, сотрудники полиции совместно со Следственным управлением Следственного комитета России по УР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за вымогательство денежных средств в сумме 1,5 млн. рублей у одного из жителей Ижевска задержали сержанта полиции, сотрудника Управления вневедомственной охраны МВД по УР.

- Своевременное выявление правонарушений среди личного состава находится на личном контроле руководства министерства внутренних дел республики, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. - В деле по выявлению правонарушений среди личного состава должны участвовать не только подразделения собственной безопасности, но и все оперативные службы МВД – такова позиция министра..

В настоящее время материалы направлены в СУ СК России по УР для решения вопроса о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении задержанного.

В МВД по Удмуртской Республике проводится внутриведомственная проверка.

Напомним, накануне в Ижевске также был задержан подполковник полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Ижевску за получение незаконного денежного вознаграждения от сотрудника полиции. (Подробнее читайте тут).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ага, давайте ещё денег на эту борьбу просить! Про вбуханные средства на прошедшую реформу уже не вспоминают. А ведь таких \"кадров\" -  ВАША реформа в своих рядах оставила!...

  • Они все прошли проверку, а кто их проверял? Его надо в первую очередь снимать с должности и увольнять!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus