Ижевский автомойщик угнал сначала машину клиента, а потом - отца

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3005

Преступника разыскивали несколько месяцев.

В Ижевске полицейские задержали находящегося в федеральном розыске за совершение угонов 27-летнего молодого человека, находившегося в розыске с конца мая 2012 года.

- Первый автомобиль - «Хендай Гетс» - он угнал, будучи работником одной из автомоек, - рассказала Татьяна Кудрявцева, пресс-секретарь УВД по Ижевску. - Клиент пригнал свой автомобиль на автомойку, оставил его на ночь. Молодой человек автомобиль мыть не стал, взял ключи и уехал.

На чужом автомобиле он катался всю ночь. В итоге бросил «Гетс» клиента вблизи одной из деревень Можгинского района республики. Там его и нашли сотрудники полиции. Только вот самого угонщика нигде не было.

Преступник вернулся в Ижевск и буквально на следующий же день угнал автомобиль родного отца. Мужчина догадался, что преступление совершил его сын - обратился в полицию. Полицейские разыскивали его несколько месяцев. Автомобиль отца нашли в соседнем регионе.

- Самого угонщика задержали на днях. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus